Да мне кажется, что и напоминалка там есть.Ташка, про чек-лист я знаю, но там ЧФ большое значение имеет...
Да ладно... Вы что же, надеетесь жить вечно?!?
...Самое страшное - это если пилоты забудут приземлиться. Ну вот, прохлопают ушами напоминалку... чек-лист не той стороной повернут... да мало ли... и не станут приземляться - так и будете болтаться в воздухе до пенсии. Пилотам-то что - им налёт идёт по-любому.
шо вы, Игорь, у них рабочее время не резиновое. Посему болтаться будете до 12 часов, если керосина хватит. Потом пилот скажет "мне пора на отдых" - и приземлитсяПилотам-то что - им налёт идёт по-любому.
от невежестваНе понимаю - откуда у людей такая ненависть к аудиторам.
Кушать захотят - приземлятся. Голод не тетка, как известно....Самое страшное - это если пилоты забудут приземлиться.
если учесть, что пищевые концентраты много места не занимают, а воду можно взять в большом количестве, определяющим становится только запас топливаКушать захотят - приземлятся. Голод не тетка, как известно.
Вам повезло, что Вы родились не в эпоху дирижаблей.Кушать захотят - приземлятся. Голод не тетка, как известно.
По условиям этого предполагаемого события, рейс должен быть вполне обычный, просто пилоты забудут приземлиться. В этой ветке положено пугаться более-менее вероятного события, а не некоего извращенного эксперимента.если учесть, что пищевые концентраты много места не занимают, а воду можно взять в большом количестве, определяющим становится только запас топлива
Кстати, а как они приземлялись? Их "сдували"?Вам повезло, что Вы родились не в эпоху дирижаблей.
Подходили к причальной мачте. Их хватали за гайдроп и причальные концы, цепляли к мачте. Дальше просто.как они приземлялись?
Посадка проходила как то во так.
Это он лишний "газ" из баллона стравливаетПо-моему, он немного горит, нет?!
Ааа, у меня создалось ощущение, что он зацепился за столб линии электропередач и загорелся. Выходит, раньше не надо было вырабатывать горючее полностью?Это он лишний "газ" из баллона стравливает
Экзот, Да, Сергей, - мне это создаёт аналогию с парусниками. Романтика. Тоже очень жаль, что дирижабли ушли. Может быть, как одна из форм круизного туризма, ещё возродятся.Это очень интересное направление, жаль, что оно было обрублено.