По русски уже давно ничего не шепчут , а вместо easy victor шепчут attention crew on station
Как это чего бояться? Того же что и все приличные форумчане в этой ветке. Вы что, тегов не читаете?собрался лететь на Cessna-208B Grand через недельку. Чего стоит бояться и стоит ли уже начинать?
...Вообще - лучшая!Конечно все начнут кричать "Почему выключили свет?!" и "Мы все умрём!", и от всеобщей паники (и капитана, в первую очередь) может случиться зашкаливание кренов...
Казань-СамараКуда полетишь?
Хе-хе)) См. свой же пост выше))) Но, говорят, на Цессне нет туалетов, а на А319 они есть....А чего мне ждать и можно ли уже бояться?
Воот. Спасибо!!Филимон, Если перевозчик АК БАРС АЭРО - проверьте на всякий случай состоится вылет или нет. Меня на этом маршруте компания прокинула - не полетел самолет (не набралось пассажиров). Но предварительно сообщили об отмене и вернули деньги в полном объеме.
Спасибо) Мне Казань-Самара надо будет ехать) Если можно - скиньте телефон в личкуФилимон, за 4-5 дней позвонили сами на моб., пришлось на маршрутке добираться из Самары в Казань. Если надо - могу дать телефон адекватного водителя))) Меня забрали прямо из Курумоча и довезли в АП Казань.
Закидайте меня гнилыми помидорами... Но всё же алкоголь величайшее лекарство от аэорофобии. Просто как и любое лекарство он не всем подходит .