Проспать - это мы и без алкоголя огого.
Самолет - это чисто телепорт, ня!
Садишься в него, моргнул неудачно - ого, пять часов прошло!
Самолет - это чисто телепорт, ня!
Садишься в него, моргнул неудачно - ого, пять часов прошло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
явно на убыль не пойдет)))если количество перелетов не снизится
это вряд лиМожет и надоест в скором времени
Я имела в виду в год. Получается, что с октября 2013, когда я после шестилетнего перерыва решила, что пора начинать летать, и по следующий октябрь 2014 (возьмем такой условный год) буду иметь в активе минимум 8 перелетов. По крайней мере в планах еще 5 штук. Против 2-х за всю прошлую жизнь. Вот и нужно не снижать темпа, а лучше увеличивать.явно на убыль не пойдет)))
это самое страшное. Я тут живу, и так могу напугать, больше в машину не сядете, только самолетом!оттуда в Литву и на машине в Ригу
О, ттааа... прямые рейсы Рига-Дзинтари!больше в машину не сядете, только самолетом!
страхи не оправдались!Это действительно то, чего стоит бояться...
Цессна 208. Движок 1, Двери нет в принципе. Пилотские кожаные чемоданчики стояли в салоне в ногах паксов первого ряда. В нем много чего нет. Туалета нет, бортпроводницы нет, шторок на иллюминаторе нет...Как самолет называется? Сколько двигателей у него? Двери в кабину пилотов нет? Напиши подробнее.
это тот, который повернулся в салон и сказал "на проезд передаем"? Есть)))Филимон,второй пилот хоть есть или тоже сэкономили?:confused2:
я думаю - разные. Я летел Ак Барсом.какая авиакомпания летает на этих самолетах?
в Саратове он приземляется - видел.это тот, который повернулся в салон и сказал "на проезд передаем"? Есть)))
---------- Добавлено в 18 лет спустя ----------
я думаю - разные. Я летел Ак Барсом.