Насколько мне известно, 3-я категория есть только у ДМД, ШРМ и Пулково. Даже во Внуково ее нет. Или не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, дико извиняюсь, так как тоже не являюсь специалистом, но все же промолчать не получается. Вы как-то не очень корректно формулируете ответ. Жесткость посадки в автомате вообще не при чем. Автомат посадит так, как положено, т.е. без перегрузок. Тем более, что работа автомата чутко бдится пилотами. Тогда как излишне мягкая ручная посадка может быть чревата. Поэтому формулировка "жестче" не является аргументом в ответе на этот вопрос.Alena_, посадка в автомате жестче, да и навыки надо постоянно поддерживать летному составу.
Начну собирать свою статистику, что ли...
Фсё уже, Ташку из аэрофобов вычеркивайте. И на Цессне я бы полетала, пожалуй.Летел вчера в Цессне из Перми в Казань и думал о Ташке и прочих аэрофобах
Ну тогда при регистрации бегите первой к стойке, потому что рассаживают, как я понял, от первых мест к последним.Так что, я бы лучше на Цессне посмотрела чего они там делают.
Смешно)). С пассажирских сидений не видно, что там кто куда тыкает, если только не вставать. При включенном двигателе не слышно переговоров пилотов. Ну и т.д.))- сначала пилоты долго совещались, как же лететь. Тыкались при этом в меню примерно как я, когда новый виндоуз на компе появляется, или телефон на невиданной до того ОСи в руки попдает;
26 мая планирую полетать на Ан-2Садитесь на кукурузник, после чего будете наслаждаться Арабобиками
Так-так... И чего же они там творят?А вообще, аэрофобам лучше и не видеть, что они там творят
Ну, вообще-то все видно, особенно с первых рядов. Другое дело, что непонятно А подслушивал я, пока двигатели не включены были. О чем речь, я не понял, правда, но тон был недоуменный, а тыканья в тачскрин шли по кругу - зашел в окно - ой, не то, зашел в соседнеебред. С пассажирских сидений не видно, что там кто куда тыкает, если только не вставать. При включенном двигателе не слышно переговоров пилотов. Ну и т.д.))
Вряд ли Вы аэрофоб Так чт будем Вам просто завидовать26 мая планирую полетать на Ан-2
Облака были, вода с крыла капала, стекла изнутри чуть-чуть подмораживались. Короче, на мой чайницкий взгляд, идеально для льда все былоА почему вообще про обледенение речь зашла? Вы в облаках летели?