У меня была аналогичная посадка (все то же самое + дождь по крыше барабанил). Поджилки тряслись только во время посадки, в полете нет.
Вам КВС как про погоду сообщил?
Я понял, что кто то виноват, но пока не определился — тип ВС или год.При выходе из самолета порывом ветра у меня зонт вырвало из рук и унесло. Самолет был Ту-134. И было это в далеком 2007г.
Сидеть ближе к носу и наблюдать за стюардессами. Когда на лицах появится беспокойство, тогда и паникуй. До того — не парься.как бы сделать так, чтобы полеты были в кайф в любую погоду, а?
Не обманывайте нас! У пилотов катапульты.Рано! Вот когда мимо пройдут пилоты с парашютами за спиной - смело начинай паниковать! Самое время.
Ночь была, они спали. Я проверяла.Сидеть ближе к носу и наблюдать за стюардессами. Когда на лицах появится беспокойство, тогда и паникуй. До того — не парься.
Почему надо сидеть ближе к носу? Стюардессы по всему салону ходят.Сидеть ближе к носу и наблюдать за стюардессами. Когда на лицах появится беспокойство, тогда и паникуй. До того — не парься.
Сидеть ближе к носу и наблюдать за стюардессами. Когда на лицах появится беспокойство, тогда и паникуй. До того — не парься.
Вооот!они спали. (...) на лицах их была только усталость и полное равнодушие к происходящему.
Не оспаривай предписания врача. Вылечишься от аэрофобии — разрешу пересесть.в носу мне не очень нравится сидеть, там не видно самого интересного - крыла.
И надолго выключают?Почему на пассажирке свет горит весь полет? Ночью после еды сразу выключают. А на длинных рейсах и днем выключают и просят шторки закрыть.
гроза (...) нечасто в нее попадаешь. У меня после 2007 ни разу не было
а я так определяю, при штатных посадках- они вообще не садятся и не пристегиваются, а мило болтаютСидеть ближе к носу и наблюдать за стюардессами. Когда на лицах появится беспокойство, тогда и паникуй. До того — не парься.
какая авиакомпания?Над Украиной сегодня летел. Вроде всё понимаю, всё безопасно, но мягко говоря неприятно... Даже в иллюминатор смотреть не мог. Дым от костра пугал.
Месяц назад над Польшей попали в турбулентность... не сильную наверное, но стакан с чаем со столика не взять было и вода выплёскивалась (обслуживание прекратили и.т.п.) так мне весело было.
А тут прям руки вспотели, грудину сжало.... И никак не победить трусость, к Брянску подлетели, полегчало...
З.Ы. Командир объявил..." Наш полёт будет проходить над Одессой, Киевом.... приятного аппетита)"