Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Так то на земле при непонятных оборотах, а не в потоке 400+ км\ч

28.05.2008, 18:33
alek-tim
Ну я хоть и не пилот, но и не пакс Про все болтать и смысла нет. (29 гайка с 35 болта), а вот собрать отказы в группы и по этим группам совместно с психологами разработать информацию для паксов, может ипоможет от паники-то и истерик. Я про это говорил.

28.05.2008, 18:37
Topper
alek-tim, нет, такая систематизация пока только в планах, к сожалению. Но к следующей сертификации, к марту, думаю, сделаем.

Tooper, как успехи с этим делом?

блин так боюсь летать что делать незнаю из страны никуда или только на автобусе:|

-----------------------
Наш пенобетон поможет вашему дому стать теплым и уютным

лучше 2 часа страха, чем 48 коленями ухи зажимать.

Для предотвращения можно слегка проанастезироваться
И вообще!

Последнее редактирование:
Для предотвращения можно слегка проанастезироваться
А если у кого-то "слегка" не получается? :confused2: :vodka: А нам, мирным добрым паксам, тогда чего делать?
И чего про ДТП страсти нагонять? Тут другое дело... "Угроза всегда страшнее, чем ее исполнения".
Как говорил гроссмейстер Аарон Нимцович.

Последнее редактирование:
Кстате да. При авиакатастрофах в основном смерть быстра и легка. А после автокатастроф иногда приходится оставшуюся жизнь жутко мучаться.

Ага, жизни по-комфортней, смерти быстрой и безболезненной (с)Сергей Бобунец

Раз уж такой разговор пошел - соседней веткой про жадность навеяно
Seagull_JL сказал(а):
При авиакатастрофах в основном смерть быстра и легка.
и прибыльна к тому же )))))

Вспомнилась такая известная история. Одной даме предсказали, что она погибнет в авиакатастрофе. Она решила больше никогда не летать. А в результате на ее дом упал самолет - и она погибла... Так, что правду говорят, что, если кому суждено сгореть в огне, тот никогда не утонет...

Ну зачем же так пугать-то??? Мне лететь послезавтра 6 часов в Дели и я уже боюсь садиться в самолет((((((((((((((

ОЛЬГА,
Не бойтесь, летите спокойно. Ещё ни разу не было, чтобы самолет не вернулся на землю.)))

Вообще, болтанка - забавная штука. На каких еще "Американских горках" так покатаешься?! :confused2: