Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Я уже писал ранее, я б тоже зааэрофобился, если б с Алёной оказался:confused:

Gee, в маленьких аэропортах типа Самарского вполне возможно попросить посмотреть кабину после полёта. У АФЛ, например, двери в кабину открыты.

в маленьких аэропортах типа Самарского
какой же он маленький?
попросить посмотреть кабину после полёта
ответ в 99,999% случаев - "нет".
Однако, при погрузке дверь тоже часто бывает открыта.
Аэрофлот мне тоже попадался, когда пилот выходил из кабины. Но при этом дверь аккуратно прикрывал за спиной.

значит той пассажирке крупно повезло лететь с Аленой, и теперь она не боится
Более того. Теперь она крышей поехала!
Вела она себя в полете не совсем адекватно, жаловалась на головную боль. От таблетки отказалась.
Ну, реальная же сумасшедшая! Я про "ту" пассажирку, конечно.

Я впервые с таким пассажиром оказалась рядом
Она тоже обалдела от такого соседства.
она плохо соображала, по-моему.
Это заочное хамство оставлю без комментариев (специально не пишу "...на совести...", понятно почему).

Один раз в Самару летела с очень приветливым экипажем. КВС сам лично прощался с пассажирами, и, пока мы наполняли автобус своими телами, накинул длинный плащ и пошёл инспектировать самолёт. В кабину я не рискнула попроситься, потому что дочь не дала. Сказала, что ей будет за меня стыдно.
В последний полёт "Саратовскими", КВС три раза выходил на связь: сначала сообщал высоту, скорость, температуру за бортом, потом зачем-то когда мы вошли в российские "воды Чёрного моря", сообщил, что справа будет Сочи, слева Анапа :) Ну и после приземления фамилию свою и второго назвал. Причём всё говорил таким расслабленным голосом, как будто он отдыхает, а не работает. Спецом для фобов наверное ;)

После полёта я тоже постеснялся задерживать жену и двух маленьких дочерей

Последнее редактирование:
Реклама
Если вернуться к той пассажирке, летевшей впервые, то я, видя как она покрасневшая обмахивается газетой, то я,честно говоря, испугалась сама. Вдруг ей станет плохо в полете и придется садиться по дороге. В мои планы это не входило, так как я летела не встречу всего на 1 день. Но слава богу, все обошлось.

Вдруг ей станет плохо в полете и придется садиться по дороге
0.png
1.jpg

2.jpg
3.jpg

5.jpg
6.png

7.jpg

0.png

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.png

7.jpg

Если вернуться к той пассажирке, летевшей впервые, то я, видя как она покрасневшая обмахивается газетой

А я вся белая и дышу в бумажный пакет, потому что задыхаюсь. Но всегда говорю, что все нормально. Это больше психологическое, а не плохое самочувствие. Думаю, если бы она себя не самом деле плохо чувствовала, то не полетела бы. Я бы, наверное, рисковать не стала.

Truehappiness, у меня тоже так было: ещё и ноги- руки немели. Сейчас осталась только тахикардия на разбеге и взлёте. Но я работаю над этим. Нельзя позволять себе расслабляться: за первой фобией обязательно последует вторая, третья... Я как- то набрела на форум ипохондриков: удивилась тому, как народ себя распускает. Есть люди, которые из дому годами не выходят- они боятся ВСЕГО. Что это за жизнь- не знаю.

А я вся белая и дышу в бумажный пакет, потому что задыхаюсь. Но всегда говорю, что все нормально. Это больше психологическое, а не плохое самочувствие. Думаю, если бы она себя не самом деле плохо чувствовала, то не полетела бы. Я бы, наверное, рисковать не стала.
Почему не полетела бы? Не секрет, что в последнее время участились смертные случаи, а также посадки на запасные из-за ухудшения здоровья пассажиров. Случись незапланированная посадка, все мои планы порушились бы (я на один день летела).

Nec plus ultra.
Вдруг ей станет плохо в полете и придется садиться по дороге. В мои планы это не входило,
Случись незапланированная посадка, все мои планы порушились бы
Это уже за гранью. Внимание всем! Кто испытывает недомогание перед полётом — всегда и в обязательном порядке интересуйтесь у "Alena_" не помешает ли ваша холопская проблема сиятельным планам Владыки Земли. Или, может, "Alena_" запланировала ваше плохое самочувствие. Вот такая, вот, она дама — может и захотеть этого.
О-бя-за-тель-но!

Реклама
Alena_, я имею ввиду, что если бы я себя как-то не так чувствовала, именно самочувствие, а не психологическое состояние, то, думаю, рисковать бы не стала. Потому что психологическое состояние я хотя бы как-то пытаюсь привести в порядок во время полета, ибо понимаю, что с реальностью оно расходится, а вот с физическим-не знаю, а вдруг что-то не то и не так, и тут одним "глубоко дыши" и "успокойся" не обойдешься.
Tanita, ну, у меня столько фобий, что я просто научилась с ними жить))) а с некоторыми даже походя борюсь: перекладывали дома лестницу, так я уже спокойно обхожусь без перил и ноги больше не подкашиваются на несплошных ступенях. Но клещей, ВИЧ, то, что столкнут под электричку в метро или в машину врежется бензовоз и мы все сгорим пока еще боюсь.

---------- Добавлено в 17:04 ----------

Nec plus ultra.
Это уже за гранью. Внимание всем! Кто испытывает недомогание перед полётом — всегда и в обязательном порядке интересуйтесь у "Alena_" не помешает ли ваша холопская проблема сиятельным планам Владыки Земли. Или, может, "Alena_" запланировала ваше плохое самочувствие. Вот такая, вот, она дама — может и захотеть этого.
О-бя-за-тель-но!

А заранее можно знать, с кем полетишь? Ну вдруг)))

Назад