ошибаетесь, второй тур Чехия-Австрия-Германия-замки Баварии беременная жена покупала и на 7-8мес мы с ней катались.Автобус - это кошмар!
Я в молодости тоже так каталась. Но сейчас в автобус ни ногой. Вы наверное тоже.
Там только первый перегон тяжёлый. А в остальном очень удобно! каждые 3 часа остановки на посмотреть, погулять по городу по 2-4 часа, попить пивка, поесть глазами что-то новое.
каждые 15минут миниостановочки на "пописать". каждый вечер привозят в транзитный отель и минимум 9ч отдыха.
Плюсы - аэрофобам туда, видишь не только центры городов, но и дороги, жизнь в "евродеревне" , местный колорит.
А первый тур с паромом - вообще ВЕЩь! 10 палуб как мини-городок со всеми развлечениями и дьютифри
А вот 9ч в самолёте я пока не представляю как перенести, попросить остановить, выйти, "покурить", "оправиться"? :-D Шучу конечно
---------- Добавлено в 10:47 ----------
да, про перевес - эт точноGee, ооооооо, я так же езжу!! Через Брест! Только первый и последний дни и эти 685 км. по Польше убивают, а вообще прекрасно! И, главное, не надо бояться за перевес!)
автобусы можно нагружать как угодно на таможне не спросят почему столько амстердамского сыра везёшь, травки, чешского пива ящик и пр.
Но в Тай на автобусе не уедешь ))))
Последнее редактирование: