Есть ветка "Поиск попутчиков". Может, кому и помогала узнать - я не в курсе просто. Но Их Сиятельство не преминуйте известить.заранее можно знать, с кем полетишь? Ну вдруг)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ветка "Поиск попутчиков". Может, кому и помогала узнать - я не в курсе просто. Но Их Сиятельство не преминуйте известить.заранее можно знать, с кем полетишь? Ну вдруг)))
Из СПб у нас, как минимум, десяток человек (не считая Вас) и, как минимум, половина из них летает раз в месяц. Плюс у нас есть примерно столько же людей, летающих в СПб из других городов.Экзот, спасибо! Но я настолько редко летаю, да еще и из другого города, думаю, мои шансы пересечься с кем-либо, находящимся на этом форуме, просто минимальны.
Экзот, спасибо! Но я настолько редко летаю, да еще и из другого города, думаю, мои шансы пересечься с кем-либо, находящимся на этом форуме, просто минимальны.
Главное, не помешайте высочайшим планам Их Сиятельства "Alena_". Остальное несущественно — истерите, падайте в обморок, получайте инфаркт, хоть помрите, главное не при "Alena_". Если, конечно, Ваш обморок не был ею запланирован для Вас.Экзот, значит, случись мне лететь, я смогу написать время вылета и таким образом выяснить, смогу ли я без угрызений совести истереть или мне будет стыдно)
Такой официоз, прямо даже напугали))) Неть. Боюсь, в этот день у меня по планам присутствие на работе. Как и в последующие дни. Но я могу и так засвидетельствовать свое почтение, если Вы не против))))))))Truehappiness, 4 декабря буду в СпБ и полечу далее, присутствовать будете?
Алабайские Авиалинии - Летаем И Слава Богу!
Когда мы приземляемся - аплодируют даже пилоты!
А зачем думать об этом? Лучше подумать о красивых ландшафтах из окна самолета или о красивых и приветливых стюардессах.эххх, а мне снова лететь в Новороссийск под новый год. опять за 2 недели начинает брать какая-то мини-паника, вспоминаются истории про разгерметезацию и разрушения самолётов в полете, непроходимый грозовой фронт и т.д.
непроходимый грозовой фронт и т.д.
Это глупо. Если авиакомпания летает, то "непроходимых грозовых фронтов" нет.может это и глупо, но скажите, пожалуйста, с профессиональной точки зрения, маршрут Питер-Краснодар относительно простой?
Kulianov, вы так переживаете, как будто собираетесь жить вечно.
Какая разница каким способом принять переход на новый уровень?
смерть в авиакатастрофе не из приятных