Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Экзот, спасибо! Но я настолько редко летаю, да еще и из другого города, думаю, мои шансы пересечься с кем-либо, находящимся на этом форуме, просто минимальны.

Экзот, спасибо! Но я настолько редко летаю, да еще и из другого города, думаю, мои шансы пересечься с кем-либо, находящимся на этом форуме, просто минимальны.
Из СПб у нас, как минимум, десяток человек (не считая Вас) и, как минимум, половина из них летает раз в месяц. Плюс у нас есть примерно столько же людей, летающих в СПб из других городов.

Экзот, значит, случись мне лететь, я смогу написать время вылета и таким образом выяснить, смогу ли я без угрызений совести истереть или мне будет стыдно)

Truehappiness, 4 декабря буду в СпБ и полечу далее, присутствовать будете?

Ххе! Это мне вряд ли с кем удастся пересечься ;)

по поводу ухудшения самочувствия:
я думал, что опухание/оватвание :) ног ниже колен тоже результат неестественной среды пребывания (давление/влажность/воздух).
а оказалось дело в высоте/шаге кресел. В 737-800 и А321 как бы глубже сидишь, колени выше. В Емб-195 ноги себя чувствовали прекрасно (НЕ реклама!)

Экзот, значит, случись мне лететь, я смогу написать время вылета и таким образом выяснить, смогу ли я без угрызений совести истереть или мне будет стыдно)
Главное, не помешайте высочайшим планам Их Сиятельства "Alena_". Остальное несущественно — истерите, падайте в обморок, получайте инфаркт, хоть помрите, главное не при "Alena_". Если, конечно, Ваш обморок не был ею запланирован для Вас.

Truehappiness, 4 декабря буду в СпБ и полечу далее, присутствовать будете?
Такой официоз, прямо даже напугали))) Неть. Боюсь, в этот день у меня по планам присутствие на работе. Как и в последующие дни. Но я могу и так засвидетельствовать свое почтение, если Вы не против))))))))

---------- Добавлено в 17:36 ----------

Экзот, ну я для перестраховки спрашивать тогда буду.

Tanita, я вообще ничего такого не сдаю, если честно. Я и флюорографию последний раз, наверное, года два назад делала.
iЛетун, я тоже такое слышала. Мне девочка- волонтер однажды сказала такую фразу: "Для того, чтобы подхватить ВИЧ, человек должен своей раной о рану зараженного долго тереться". Я это запомнила, но все равно как-то не по себе.

---------- Добавлено в 20:01 ----------

Экзот, мне кажется, Вы в гневе гораздо страшнее Алены, честно говоря.

Реклама
Topper, мне болье понравилось: "...эконом-класс, здорово, горемыки!" :D
хотя, конечно, юмореска уныловатая.

эххх, а мне снова лететь в Новороссийск под новый год. опять за 2 недели начинает брать какая-то мини-паника, вспоминаются истории про разгерметезацию и разрушения самолётов в полете, непроходимый грозовой фронт и т.д.

может это и глупо, но скажите, пожалуйста, с профессиональной точки зрения, маршрут Питер-Краснодар относительно простой?

эххх, а мне снова лететь в Новороссийск под новый год. опять за 2 недели начинает брать какая-то мини-паника, вспоминаются истории про разгерметезацию и разрушения самолётов в полете, непроходимый грозовой фронт и т.д.
А зачем думать об этом? ;) Лучше подумать о красивых ландшафтах из окна самолета или о красивых и приветливых стюардессах. :)

О том, что Новый Год через две недели...

Я бы больше нервничала по дороге из Краснодара в Новороссийск. Там вдоль берега моря такие серпантины.

и ещё один параноидальный вопрос, уж простите. вот прочитал о замёрзших трубках Пито, но так и не разобрался, почему только у этого судна такое случилось. Ведь за ним летели и другие. Соответственно, начинаю проецировать этот случай на будущие полёты :facepalm:

Kulianov, вы так переживаете, как будто собираетесь жить вечно.
Какая разница каким способом принять переход на новый уровень?

Kulianov, вы так переживаете, как будто собираетесь жить вечно.
Какая разница каким способом принять переход на новый уровень?

я переживаю за своего отца и мать своей девушки, если вдруг что-то случится. ну и вообще, смерть в авиакатастрофе не из приятных. ваш вопрос меня, конечно, насторожил.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад