А почему Вы своей голове доверяете меньше, чем СМИстеризации?нервы ни к чёрту, благодаря нашим вездесущим СМИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему Вы своей голове доверяете меньше, чем СМИстеризации?нервы ни к чёрту, благодаря нашим вездесущим СМИ
Я, кстати, почти совсем о катастрофах не читаю. Уже у меня даже, просто, иммунитет выработался. Летаю так редко, что каждый полет становится событием. Пока летаю - надо полетами наслаждаться.Сейчас нервы ни к чёрту, благодаря нашим вездесущим СМИ, которые любят помусолить во всех подробностях каждую катастрофу и аварию, вынося вердикт о "неизбежности повторения".
Давайте я Вам скажу, что летать это не страшно.Экзот, легко внушаемый
Проконсультируйся с "Мохнатым Шмелём". Он на Кубу вдвоём летал по приемлемым ценам. До крысиса, правда.на Кубу, например, билеты на троих стоят от 200 тыс.
На эшелоне, кстати, тоже трясет порядком. Соглашусь про посадку: летит в тумане, как знаменитый Ежик, потом выныривает буквально почти над полосой. Несколько раз сам так садился. Немного, действительно, неприятно.Трясет обычно + воздушные ямы.
У меня почти такое же было. Помогло переключение - просто старался чем-то отвлечься. Помечтать и тому подобное. Сейчас волнение - практически прошло.Значит я боюсь две минуты, как только самолет набрал высоту я успокаиваюсь.
Я пытаюсь читать. Получается с переменным успехом.У меня почти такое же было. Помогло переключение - просто старался чем-то отвлечься. Помечтать и тому подобное. Сейчас волнение - практически прошло.