Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Экзот, спасибо! Но я настолько редко летаю, да еще и из другого города, думаю, мои шансы пересечься с кем-либо, находящимся на этом форуме, просто минимальны.

Из СПб у нас, как минимум, десяток человек (не считая Вас) и, как минимум, половина из них летает раз в месяц. Плюс у нас есть примерно столько же людей, летающих в СПб из других городов.

Экзот, значит, случись мне лететь, я смогу написать время вылета и таким образом выяснить, смогу ли я без угрызений совести истереть или мне будет стыдно)

Truehappiness, 4 декабря буду в СпБ и полечу далее, присутствовать будете?

Ххе! Это мне вряд ли с кем удастся пересечься

по поводу ухудшения самочувствия:
я думал, что опухание/оватвание ног ниже колен тоже результат неестественной среды пребывания (давление/влажность/воздух).
а оказалось дело в высоте/шаге кресел. В 737-800 и А321 как бы глубже сидишь, колени выше. В Емб-195 ноги себя чувствовали прекрасно (НЕ реклама!)

Главное, не помешайте высочайшим планам Их Сиятельства "Alena_". Остальное несущественно — истерите, падайте в обморок, получайте инфаркт, хоть помрите, главное не при "Alena_". Если, конечно, Ваш обморок не был ею запланирован для Вас.

Truehappiness, 4 декабря буду в СпБ и полечу далее, присутствовать будете?
Такой официоз, прямо даже напугали))) Неть. Боюсь, в этот день у меня по планам присутствие на работе. Как и в последующие дни. Но я могу и так засвидетельствовать свое почтение, если Вы не против))))))))

---------- Добавлено в 17:36 ----------

Экзот, ну я для перестраховки спрашивать тогда буду.

Tanita, я вообще ничего такого не сдаю, если честно. Я и флюорографию последний раз, наверное, года два назад делала.
iЛетун, я тоже такое слышала. Мне девочка- волонтер однажды сказала такую фразу: "Для того, чтобы подхватить ВИЧ, человек должен своей раной о рану зараженного долго тереться". Я это запомнила, но все равно как-то не по себе.

---------- Добавлено в 20:01 ----------

Экзот, мне кажется, Вы в гневе гораздо страшнее Алены, честно говоря.

Topper, мне болье понравилось: "...эконом-класс, здорово, горемыки!"
хотя, конечно, юмореска уныловатая.

эххх, а мне снова лететь в Новороссийск под новый год. опять за 2 недели начинает брать какая-то мини-паника, вспоминаются истории про разгерметезацию и разрушения самолётов в полете, непроходимый грозовой фронт и т.д.

может это и глупо, но скажите, пожалуйста, с профессиональной точки зрения, маршрут Питер-Краснодар относительно простой?

А зачем думать об этом? Лучше подумать о красивых ландшафтах из окна самолета или о красивых и приветливых стюардессах.

О том, что Новый Год через две недели...

Я бы больше нервничала по дороге из Краснодара в Новороссийск. Там вдоль берега моря такие серпантины.

и ещё один параноидальный вопрос, уж простите. вот прочитал о замёрзших трубках Пито, но так и не разобрался, почему только у этого судна такое случилось. Ведь за ним летели и другие. Соответственно, начинаю проецировать этот случай на будущие полёты

Kulianov, вы так переживаете, как будто собираетесь жить вечно.
Какая разница каким способом принять переход на новый уровень?

я переживаю за своего отца и мать своей девушки, если вдруг что-то случится. ну и вообще, смерть в авиакатастрофе не из приятных. ваш вопрос меня, конечно, насторожил.

Последнее редактирование: