А почему Вы своей голове доверяете меньше, чем СМИстеризации?нервы ни к чёрту, благодаря нашим вездесущим СМИ
Я, кстати, почти совсем о катастрофах не читаю. Уже у меня даже, просто, иммунитет выработался. Летаю так редко, что каждый полет становится событием. Пока летаю - надо полетами наслаждаться.Сейчас нервы ни к чёрту, благодаря нашим вездесущим СМИ, которые любят помусолить во всех подробностях каждую катастрофу и аварию, вынося вердикт о "неизбежности повторения".
Проконсультируйся с "Мохнатым Шмелём". Он на Кубу вдвоём летал по приемлемым ценам. До крысиса, правда.на Кубу, например, билеты на троих стоят от 200 тыс.
На эшелоне, кстати, тоже трясет порядком.Трясет обычно + воздушные ямы.
У меня почти такое же было. Помогло переключение - просто старался чем-то отвлечься. Помечтать и тому подобное. Сейчас волнение - практически прошло.Значит я боюсь две минуты, как только самолет набрал высоту я успокаиваюсь.
Я пытаюсь читать. Получается с переменным успехом.У меня почти такое же было. Помогло переключение - просто старался чем-то отвлечься. Помечтать и тому подобное. Сейчас волнение - практически прошло.