A
*флегматично*Ну зачем же так пугать-то??? Мне лететь послезавтра 6 часов в Дели и я уже боюсь садиться в самолет
у пассажира аэрофоба чувства в самолете, что он не может повлиять на ситуацию и не может выйти из самолета
Похоже на правду. Когда я только начинал прыгать, у меня был жуткий тупняк в самолете. Когда первый раз предстояло отделяться в рампу лицом, а не спиной (прыжке этак на десятом), было страшно до потери сознания. Фигурально выражаясь, конечноно вот подсознание отказывается воспринимать эту информацию и в следствии чего возникает страх
Да конечно так и будет, я же тебе говорю про психологическое восприятие) Это как говориться, дать хотя бы мизерную надежду на выживание )Поверь, если ему дать парашют и возможность выйти из самолета - он не сделает этого. Затупит и все равно останется в салоне. Пустота под ногами страшнее трясущегося пола. Посему парашют для него - бесполезная тряпка.
Это туда жеДумаю, если аэрофобу дать возможность контролировать полет, легче ему не станет
*с интересом*Это туда же
Desperado, страшнее как раз мне, ибо парашют все-таки требует определенных навыков...
У психотерапевта тогда) Ибо таковой имеет медицинское образование и имеет право выписать таблеточки.Мне кажется, лечить аэрофобию нужно у психолога, думаю таблетки здесь не помогут...
Тоже вот неуютно перед взлетом чувствую себя. В начале октября собираюсь в Тунис или Египет.Не знаю, относилась ли я к аэрофобам, но лет 8 назад стала замечать, что поднимаюсь по трапу на дрожжащих ногах, в самолете ко всему прислушиваюсь и т.д. Я поняла, что с моей работой (ежемесячные командировки) так не годится, и твердо решила с этим начинать бороться.
- Первый готов?Похоже на правду. Когда я только начинал прыгать, у меня был жуткий тупняк в самолете. Когда первый раз предстояло отделяться в рампу лицом, а не спиной (прыжке этак на десятом), было страшно до потери сознания. Фигурально выражаясь, конечно
Помню, когда инструктор проорал: "Пошел!" и указал за борт, я слабо улыбнулся и переспросил: "Я? Туда?".
Но все-таки шагнул
О! +1!!! эт точно... в самолете страшно, но наружу.... нееее.... по собственной воле нипайду!Поверь, если ему дать парашют и возможность выйти из самолета - он не сделает этого. Затупит и все равно останется в салоне. Пустота под ногами страшнее трясущегося пола. Посему парашют для него - бесполезная тряпка.
Естественно именно от этой не существует)И таблеток от этой болезни не существует.
От аэрофобии - нет. А вот "выпил и забыл" - естьТак конечно нет волшебной таблетки от аэрофобии, выпил и забыл
...точнее, выпил и забилОт аэрофобии - нет. А вот "выпил и забыл" - есть