Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

...ведь это сродни полёту Терешковой!!!
Ой, да ладно Вам! И так понятно, что меня даже вместо Белки и Стрелки не взяли бы!! (Хотя по самоощущению я точно как будто в космосе побывала).
Зато я два часа на пронизывающем ветру изучала экспонаты музея авиационной техники. Так что плюс мне в карму, я считаю.
Alena_, спасибо большое за поддержку! А что делать: уж очень хотелось снова увидеть Минск!

Реклама
Alena_, года три уже прямо возле аэропорта минского устроили

kuAAx2rxWjA.jpg
sLIlzwbvrts.jpg

Alena_, белорусские волонтеры и сочувствующие разыскивали на территории Белорусии оставшиеся бесхозные самолеты и где-то своими силами, где-то с помощью минского авиаремонтного завода приводили их в порядок. Там 40 единиц техники. Еще они иногда просто выезжают на точки и реставрируют какие-нибудь единицы на месте. Это мне сотрудник их рассказал, пока я там валандалась.

kepesh, на выезде из аэропорта я мало что рассмотреть смогла, а на обратном пути было уже темно и я ничего не увидела уже. Мне сотрудники музея этого сказали, что самый крупный музей-в Монино: 200 единиц хранения. Вот если когда-нибудь доберусь до Мск, то съезжу в Абрамцево и в Монино :)

Реклама
Gee, спасибо большое! Правда, надо чаще летать. Обратно я летела через день и ощущения уже были поспокойнее. Правда, все равно страшно :) особенно когда снижаешься в ночи и ты все в облаках-облаках, а потом вдруг-раз-и КАД. Внезапно)))) мне кажется, что если бы я чаще летала, то переносила бы все это легче.

Прочитала на forumavia, что самолета в Курске после приземления порывом ветра снесло с рулежной дорожки.
Тоже улетала в воскресенье. Сидя в самолете почувствовала, как он колышется на ветру. Впервые такие ощущения.

Сегодня ветрище много где-сестра сейчас рядом с Балтикой, говорит, даже машину ветром носит. Представляю, что с самолётами.

на ютьюбе посмотрите кажется "crosswind landings" :eek:
прочувствуете мастерство пилотов! :cool:

Gee, в вопросе чайника выкладывали как-то. Я посмотрела только пару-жутковато как-то :)

Gee, в вопросе чайника выкладывали как-то. Я посмотрела только пару-жутковато как-то :)
а мне наоборот понравилось.
Я сделал вывод для себя: если в такую погоду самолёты сажают и взлетают, то уж в обычных условиях вообще за пилотов беспокоится нечего. Реально мастера своего дела :) так и пришло доверие

CRJ с 50 пассажирами тоже неплохо так качается: как лодочка на Ладожском озере, я бы сказала :)
да, согласен, этакая небесная ладья :)
а 747 из-за большей площади (и, соответственно, парусности) колышется величественно - примерно как каравелла.

Реклама
Назад