Ой, да ладно Вам! И так понятно, что меня даже вместо Белки и Стрелки не взяли бы!! (Хотя по самоощущению я точно как будто в космосе побывала)....ведь это сродни полёту Терешковой!!!
Эмм, его в 2009 году устроили в районе станции Боровая.Alena_, года три уже прямо возле аэропорта минского устроили
Ссылку могу дать на сайт) я сама случайно узнала: просто в гугл забила, а вдруг есть музей. И оказалось, что есть!Truehappiness, а вот это интересно. Щас читану, что да где и как
а мне наоборот понравилось.Gee, в вопросе чайника выкладывали как-то. Я посмотрела только пару-жутковато как-то
Знали бы вы, как гуляет на ветру что-нибудь вроде пустого и незаправленного 747...Сидя в самолете почувствовала, как он колышется на ветру. Впервые такие ощущения.
CRJ с 50 пассажирами тоже неплохо так качается: как лодочка на Ладожском озере, я бы сказалаЗнали бы вы, как гуляет на ветру что-нибудь вроде пустого и незаправленного 747...
да, согласен, этакая небесная ладьяCRJ с 50 пассажирами тоже неплохо так качается: как лодочка на Ладожском озере, я бы сказала
Я в воскресенье на Як-52 слетал пару кругов, причем ветерок был как раз поперек полосы. Впечатлений масса.Знали бы вы, как гуляет на ветру что-нибудь вроде пустого и незаправленного 747...