Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Я на 767 в такую тряску попадала, что стюардесса, еле передвигаясь по салону, успокаивала пассажиров.

Реклама
Ооооо, а что за ветка, не вспомните?!! Я и трети форума до сих пор не осилила своими гуманитарными мозгами.
По-моему, она права. Еда вообще прекрасна, ну и в-принципе, если подают еду, почему бы ее не съесть?! И если можно взять с собой еду, почему бы не взять и не съесть?!)))))))

Меньше еды вообще или в самолете именно из-за замедления метаболизма?
Надеюсь, не поздновато нашёл? :)))
http://aviaforum.ru/threads/rejting-aviakompanii-transaehro-transaero.33439/page-7#post-1622613

ща еду в Домодедово. Открываю список новых сообщений форума, читаю "В аэропорту Домодедово произошел взрыв". Вот чего бы не начать пугаться.

открываю почту - пришел спам "Скажите кто из ваших знакомых боится летать на самолете? Мне нужно передать информацию еще двоим людям. Это в благадарность за то что мне помогли избавиться от страха полета на самолете, я прислала вам приглашение помочь с поиском.
5 людям ты должен помочь если тебе помогло, таков закон-правило стирания страха полета.
Я уже нашла троих кому помогут, нужно еще двое.
Для получения доступа к обучению, найдите: ХХХ и введите код "

открываю почту - пришел спам "Скажите кто из ваших знакомых боится летать на самолете? Мне нужно передать информацию еще двоим людям. Это в благадарность за то что мне помогли избавиться от страха полета на самолете, я прислала вам приглашение помочь с поиском.
5 людям ты должен помочь если тебе помогло, таков закон-правило стирания страха полета.
Я уже нашла троих кому помогут, нужно еще двое.
Для получения доступа к обучению, найдите: ХХХ и введите код "
А там не было приписки что-то типа "перешли это сообщение еще семерым людям", если ты этого не сделаешь, то тебя ожидает семь лет несчастий?? А то по стилю очень похоже.

Спасибо большое! Ну я подумала, что как в том анекдоте:"Доктор, меня игнорируют!-Следующий!".

:lol::lol::lol: Отличное наглядное пособие, спасибо!! Странно, что он его на а/у не поставил)

совсем скоро лететь (как обычно до Краснодара).

Просто напишите мне, что всё будет хорошо и никаких грозовых фронтов и т.п. не будет))) как же надоело быть аэрофобом и никуда от этого не деться.

Грозовые фронты конечно будут, так как сейчас лето . Но не волнуйтесь. Все хорошо будет

Все хорошо будет
"- когда говорят: "В всё будет хорошо" - это что значит?
- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты в один день помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"..."

Реклама
Просто напишите мне, что всё будет хорошо и никаких грозовых фронтов и т.п. не будет))) как же надоело быть аэрофобом и никуда от этого не деться.
В Краснодаре сейчас фронтальных гроз нет, только внутримассовые.

прочитал про взрыв кислородного баллона и стало страшно o_O как это возможно.

прочитал про взрыв кислородного баллона и стало страшно o_O как это возможно.
интересно, а соседние ветки вы смотрите?
там описано: нельзя допускать попадания жира и масел на баллон и его узлы, т.к. это может вызвать химическую реакцию.
возможно, было нарушение ТБ при работе... возможно, еще что-то, что выяснится в ходе расследования... как бы то ни было, просто так оно не рвется, => выяснять будут, чтобы избежать в дальнейшем...

Где у вас записывают в параноики? :D

Есть вопрос, задам в этой теме ) После появления, наконец, определенности на работе, планируем летний отдых. Из оставшегося больше всего подходит Греция с рейсами Ellinair из Воронежа в Салоники. Слегка смущает маршрут (см. прикрепленные изображения). И я совсем не про малазийский боинг: до зоны конфликта все равно достаточно далеко, а про пересечение границы Украины / России. По моим наблюдениям, эту авиатрассу сейчас используют только греки на рейсах в Воронеж и Уфу (раз в 10 дней). Плюс, Ан из Мотор-Сича летает раз в сутки неподалеку. То есть, место довольно безлюдное, а отношения между странами напряженные. Имеем слагаемые: повышенная активность военных, редкий маршрут, по которому раз в 10 дней глубоко в ночи летит маленький, но смелый Аврошка (RJ-85), экипаж которого не говорит ни по-русски, ни по-украински. Тип редкий, когда видят "высокоплан с 4-мя движками" обычно думают про военные транспортники. Ну и мало ли, какое недопонимание возникнет :|

Любопытно, кстати, что обратный рейс из Воронежа обычно использует более северный и людный маршрут над Украиной (см. оранжевым). Это правило появилось у них после MH17. А вот сегодня ночью почему-то летели через Харьков, как до беды с малазийцами.

elb129.png

elb130.png

Я не прошу совета - лететь или нет, просто скажите: мои опасения - тупой бред или в них есть толика смысла? Или пересечение границы в данном случае - так, пустяки? Так-то рейсы удобные, тип интересный, стюардессы красивые, да еще и кормят, как на убой. (Кхм :oops: )

Вроде уже давно украаину не облетают.
Нет никаких проблем лететь над Украиной. Я имею ввиду использование редкой авиатрассы, где сейчас почти никто не летает, при пересечении границы воздушного пространства Украина-Россия.

нарисовался шанс лететь той авиакомпанией, пилот которой недавно самовоткнулся в горы. С дуру озвучил это среди неравнодушных мне людей. Придется лететь другой компанией... Чужие страхи тоже действуют))

shiro, насколько Вы глубже изучите ФР24, настолько заметите закономерность:
1. Донецкая/Лагунская области - полёты закрыты вовсе.
2. В случае, если пункт назнчаения, либо вылет является АП Симферополя - все ВС облетают воздушное пространство Украины целиком.
Ну, а Воронеж-Салонники - пожалуйста

Реклама
Вроде уже давно украаину не облетают.
Я как-то недавно видела Норд Винд, очень хорошо углубившегося в территорию Украины. С тех пор тоже опасаюсь с ними лететь. Но большинство (да почти все), как и раньше аккуратно ее огибают. Кстати, тоже интересно, почему некоторые не парясь летят через Украину, когда все остальные старательно облетают? Такая себе экономия с риском?

Последнее редактирование:
Назад