не смешно. Страшно смотреть. Я видел несколько раз таких истеричек. Не работникам психушек просто страшно.вот взрослый человек в такой ситуации выглядит смешно
у меня знакомая вышла из самолета во время посадки. Просидела в околотке до момента, пока самолет не приземлился.На Отзыве пишут, что в Казани на рейсе в анталию муж с женой прямо на рулении потребовали их высадить. Вот это настоящая фобия.
у меня знакомая вышла из самолета во время посадки. Просидела в околотке до момента, пока самолет не приземлился.На Отзыве пишут, что в Казани на рейсе в анталию муж с женой прямо на рулении потребовали их высадить. Вот это настоящая фобия.
скорее, не заходит.После этого случая она больше не выходит?
это смотря как проявлять будете - а то может руководству понравится... Повысят)Я с руководством в начале августа в Минск лечу-вот тут буду чудеса самообладания проявлять. А то уволят еще потом, ну нафиг.
Бедная, жалко ее.у меня знакомая вышла из самолета во время посадки. Просидела в околотке до момента, пока самолет не приземлился.
скорее, не заходит.
долго - это сколько? Ролик не смотрел (и не собираюсь). Обычно не трясёт вообще. 5-10 минут вполне обычноНа том ролике с турбулентностью уж очень долго трясет. Обычно так не бывает.
Одна такая, кто вас лететь заставляет?