побродив по всякого рода сайтам с отзывами до сих пор нахожусь в шоке!!!
Ну а оказаться на огромной высоте в железной коробочке, где остро понимаешь, что жизнь твоя и нескольких сотен людей зависит от двух профессионалов, техники, связи, Бога Шу и самой этой коробочки...
в подавляющем большинстве аспектов жизни люди не компетентны. Всего бояться? Да ну уж...людям свойственно бояться того, о чём они не знают и в чём некомпетентны.
в темноте? ) Люди боятся не стоматологов, а боли.стоматологов
на самом деле их много больше.зависит от двух профессионалов
боль-то в этом случае точно останется.в кресле у стоматолога из которого всегда можно в крайнем случае сбежать
см. "врачебная ошибка", "врачи-убийцы" и т.п. Думаю, например, Танита может сказать много способов, как сделать инвалидом. Но она точно знает еще больше способов, как этого не сделать.стоматолог то как инвалидом может сделать?
Удивлена, что на 214 три человека в экипаже. Третий что делает и где сидит?
конечно не всего...
всего того, чего не знают и в чем валенки))людям свойственно бояться того, о чём они не знают и в чём некомпетентны
они не все страшные))Я боюсь стоматологов, хотя боли и не испытываю
а чего?звездой стать у Малахова никакого желания!
не все!Стоматологи все страшные.
зато придут слава, известность, почет и уважение!А потому что не в моём характере скандалы на публике устраивать!
Вот уж этого у нас точно не было.
Если бы было, меня бы сразу уволили.
Стародавняя традиция, повышающая безопасность в разы.а на 214 - 3.
Все страхи можно отнести к страху смерти. Все её боятся, но некоторым удаётся жить полноценно. Как говорил Евгений Шварц: " Слава безумцам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!"потому, что бояться, неведомого чего, причем безосновательно, необоснованно - это очень неприятно должно быть.
не совсем согласен. Я вот не боюсь. Своей. Боюсь за близких - что с ними будет, когда....Все страхи можно отнести к страху смерти. Все её боятся, но некоторым удаётся жить полноценно.