Странный у тебя страх какой-то. Ты единственный кормилец в семье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте, у меня то же самое! Я боюсь не того, что умру, а за своих родителей, что умру. Боюсь, что их жизнь разделится на "до" и "после". Невыносимо об этом думать, да и неправильно, поэтому я не концентрируюсь на такого рода мыслях. Я стараюсь думать о хорошем, притягивать хорошее. Плохое и так само появится :/не совсем согласен. Я вот не боюсь. Своей. Боюсь за близких - что с ними будет, когда....
Вспоминаю давний вопрос в "Что? Где? Когда?". Источник, к стыду своему, не помню. Суть: "пока мы живы -смерти нет. Если смерть пришла - нас нет".
при чем тут кормилец? Зажмурюсь - возись со мной. Сначала тушку привезти, потом всякие венки-оградки. И это не считая такого понятия, как "горе человека". Правда, мне уже всё равно будет, но....Ты единственный кормилец в семье?
Там, так понял, зафакелило всу.Насколько мне известно, двигатели у ТУ-204 не сзади, да
Причин может быть много. А зачем нужно знать причину? Что это даст? Если официальные представители АК заявляют, что самолет исправен и вылету готов.А отчего может зафакелить ВСУ? Его же на стоянках не выключают. Работало-работало и вдруг зафакелило?
Факеление при запуске - штатная ситуация. При работе - признак неисправности. Случаи такие, конечно же были. Ничего особо страшного в это явлении нет. Если это действительно факеление, а не пожар!Т.е. зафакелить ВСУ может только при его включении?
vim1964, в вашей практике такие случаи были?