Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый же заголовок за №12 весьма улыбнул )))Scary2Fly
на. читай
Я тоже лечу скоро- вот *наслаждаюс*
http://loveread.ws/read_book.php?id=44484&p=16
такое ощущение што афтор там с детьми разговаривает. Турбулентность не опасана! хренушки она может быть опасной все зависит от мощности потоков№12 весьма улыбнул )))
Не переживайте, все нормально будет. А к отзывам надо относиться критически. Вода с потолка может капать во всех самолетах.Alena_, лечу Москва-Бургас-Москва
Стыдно, конечно...3 часа 20 минут всего...а так переживаю
Везет Вам! Мне у Трансаэро все время b747 попадается. )) Летите, не бойтесь, отличный самолет. Те, кто пишут истеричные отзывы, обычно пишут такие отзывы про отели и т.д. Не обращайте внимания про неадекватов.И мало того... летала я всегда на импортных машинах... а тут, специально выбирала а/к Трансаэро но попался...ТУ-214!!! Ничего не знаю, и естественно некомпетентна рассуждать на тему лучше/хуже...но побродив по всякого рода сайтам с отзывами до сих пор нахожусь в шоке!!! Расскажите пожалуйста! Это плохо или хорошо? Каким Богам молиться? Или вздыхать с облегчением? Куда бечь?
это Вам кажется. Вообще, не завидую. Кстати, у Трансов есть журнал, в нем ссылка на какие-то программы, для мандражирующих. Скачайте, почитайтечто ещё столько не нагрешила
"я вас не пугаю, но я вам не завидую" (с)всех пугать
Ну вот и радуйтесь, что Вам достался такой эксклюзив. )) Ибо они есть только у Трансаэро и у Путина и Ко.попадался куда бы я не летела...и вот ТУ
потому, что бояться, неведомого чего, причем безосновательно, необоснованно - это очень неприятно должно быть.Филимон, уважаемый, а почему не завидуете?