во всех этих случаях со мной мне помогли только две вещи возможно или или или а может все вместе, а может это одно и тоже, определённая удача или работа моего ангела хранителя. во всех случаях что я перечислил шансов в случае чего никаких, если ты не спайдермен с паучим чутьем или супермен которому вообще все пофиг... рубин подлетает бесшумно(проверено, думаю сосульки или фасады летают тоже тихо не матерясь), собака бойцовская которая схватила за ногу и начала жевать а тебе лет 12 и дело между домом и котельной, да и стае особенно нечего против оставить сколько бы тебе не было.
а шансы спастись есть всегда, вот к примеру список единственных выживших, в том числе одна там есть которая падала с куском салона с эшелона
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_единственных_выживших_в_катастрофах_пассажирских_воздушных_судов_гражданских_авиакомпаний_и_ВВС
привожу этот список чтобы можно было оценить шансы тех кто выжил
в общем не знаю но если приплюсовать к моему ещё везение отца(который как потом оказалось ещё и должен был скончался от его болезни лет 18 но при этом пережил и 18 лет и врача который ему диагноз поставил) то можно полностью успокоиться на счёт любых шансов статистики и теории вероятности
что суждено то случится