Квалифицированные проктологи, нынче попадаются. Могу посоветовать.Народ как вообще дела с этим обстоят?
лучше 3 раза к проктологу сходить
Только чем больше летаю, тем больше .....
очень надеюсь, что уже и не будет ни когда
Ага. Сегодня, например видел жуткую аварию: автобус со смятой кабиной, неопознанный мною кусок металлолома, который из этой кабине самосвалом выдирали и мазда, разделанная в розочку. И всё это по пути на работу, в 200 метрах от стационарного поста ГАИ.А так - на автобусе/маршрутке ездите? Там риск - выше.
В проктологи что-ли податьсяТак что - летите и не бойтесь. Летчики - как хирурги, любят живых пациентов/пассажаиров
Риск возможно нет, а вот страхи очень даже.Риск не накапливается от полета к полету
так я же надеюсь, а надежда последней как известно умирает)Разочарую, увы - будут,
Horse, тя-то куда на старости лет несет сидел бы дома, пиво пил - и никаких страхов
А если еще и с NavGPS летишь, то думаешь: "Куда их черти несут?!" =)))Специалистам куда как страшнее летать, каждое поскрипывание, похрюкивание отмечаешь, то двигатель забулькал, то задребезжало что-то...
Ужоснах, сидишь и дрожишь
Это до определенной черты, уверяю вас. Я вот всегда почти летал с неудовольствием и со страхом, но в 2006 году мне повезло. Подрядился я на такую работу, что с августа 2006-го и по февраль 2007-го домой прилетал только на выходные. Домодедово стал вторым домомРиск возможно нет, а вот страхи очень даже.
через полмира лететь пассажиром,
Значит, через 2 дня ждем Ваш рассказ про ощущения профессионала в пассажирском креслеМне послезавтра через полмира лететь пассажиром
Ну и от себя добавлюа так, боян втему: