Кстати, очень часто "попой" чувствуешь, что самолет проваливается, а GPS при этом показывает стабильный набор высоты. Все субъективно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на Пегасе что ли?roza, летайте конной авиацией.
Можно прекрасно отдохнуть в Ялте, Севастополе и Сухуми.Через неделю лететь в Хургаду 4.5 часа,не сплю уже две недели!!
ДА!!!! Именно такое и даже хуже грозит мне каждый рабочий день, когда я въезжаю на территорию АЭС! Представляю, как моё мясо, под воздействием ужжасной радиации, отделяется от костей, как на коже неожиданно вспухают кровавые волдыри радиационных ожогов, как постепенно пропадает зрение, сменяясь миражами разноцветных радуг обожжённых радиацией зрительных нервов, как во вспухших ушных раковинах навязчиво звучит скрежет воспалённых слуховых нервов, как волосяной покров трусливо покидает моё тело, как крысы, бегущие с тонущего корабля, как мышцы теряют тонус, превращая моё почти красивое, почти молодое тело, в кисель, как жена, склонившись над палаткой из освинцованного пластика, в который заключено моё разлагающееся тело и мой, рвущийся на свободу, дух, рыдает от невозможности, во избежание радиоактивного заражения, прижаться ко мне, как мои дети плачут над моим освинцованным гробом....... И вдруг понимаю, какой я хрени начитался от пассажиров, переживающих за свои драгоценные тушки, перевозимые Денисом, 310-м и прочими профессионалами, работающими в ГА. И на АЭС работают люди, у которых в 15 километрах (а это так мало!) идут в магазин жёны и дети в школах твердят "от перемены мест слагаемых..." и потому они не могут позволить себе допустить, чтобы мои страхи не то чтобы воплотились, а хотя бы приблизились к реальности. И я, не дай Бог Что-то случится, буду пахать как папа Карло, чтобы Вы могли спокойно биться в истерике на тёплой кухне, а после этого идти за хлебом в соседний магазин.я умру ТАК..буду падать куда-то вниз,не чувствуя опоры,моё тело ,пусть и недолго будет вжиматься в кресло,биться обо всё..крутиться,исходить кишками и воплями..или ещё хуже я упаду,а потом буду еле дышащая и переломанная погребена в горящем самолёте,или буду
задыхаться в едком дыму!!! Я не хочу ТАК,я не хочу ТАК!!!!!! И мысль о том,что мне сознательно придётся пойти на этот,пусть минимальный,но риск меня убивает!! Я ведь могу отказатсья...((((