я боюсь летать !! Панически боюсь,и мне уже не до смеха!! Через неделю лететь в Хургаду 4.5 часа,не сплю уже две недели!!
Смысл думать и накручивать себя? и вобще зачем из полета делать беду, которая надвигается на вас с каждым днем.?
Понимаю,что сдам билеты..Испорчу отдых себе и ребёнку!!
Вы не только портите отдых себе и ребенку, вы становитесь рабом своего страха.Страх мешает вам жить и страх начинает управлять вашим временем, нервами и развлечениями. Вы уже начинаете жить не полноценной жизнью, а жизнью управляемый вашим страхом.
Если бы некоторые господа на этом форуме хоть раз испытали тот мерзкий,липкий,ноющий страх который пожирает тебя изнутри,не даёт ни есть,ни спать,ни отвечать на вопросы..ни думать..боже!!
Зачем им думать о них? Они хотят получать от жизни все,а не думать постоянно о своей жизни.
Все эти рассказы про статистическую безопасность полётов меня совершенно не убеждают..это мне напоминает "среднюю температуру по больнице"..мол,какие то умники подсчитали,что надо летать,как минимум 5 лет 1 раз в неделю,чтоб попасть в авиакатастрофу!! А тем кто летел в первый раз в жизни и разбился в Перми,Сочи и т.д,эта статистика сильно помогла...?? Плевать мне,извините,на статистику,если дело касается МОЕЙ жизни!! Почему не я,а кто-то другой? Это может случиться со всеми!!
Задумываясь о смерти вообще,конечно становиться неприятно...но просто приступ тошнотворного,парализующего ужаса у меня вызывает мысль о том,что я умру ТАК..буду падать куда-то вниз,не чувствуя опоры,моё тело ,пусть и недолго будет вжиматься в кресло,биться обо всё..крутиться,исходить кишками и воплями..или ещё хуже я упаду,а потом буду еле дышащая и переломанная погребена в горящем самолёте,или буду
задыхаться в едком дыму!!! Я не хочу ТАК,я не хочу ТАК!!!!!! И мысль о том,что мне сознательно придётся пойти на этот,пусть минимальный,но риск меня убивает!! Я ведь могу отказатья...((((
Ну а почему именно вы должны попасть в эту ситуацию ???? Только потому что вы так боитесь за свою Жизнь ?? Почему вы думаете, что вы та одна из двух миллиардов пассажиров, которая должна разбиться.
Девушка, вы на машине ездите ? По ночам ходите по улице ? Электроприборами пользуетесь дома ? Курите ? У врачей часто здоровье свое проверяете ? Не думалось как-то, что все это намного опасней для жизни по той же статистике, чем полет на самолете ? Да и даже если и умирать, так я лучше на самолете разобьюсь. Хлоп! и тебя уже нет, а то что я перед падением буду испытывать чувства, что я сейчас умру, так я это все равно потом не вспомню, так как буду уже мертв, а вот после автокатастрофы калекой остаться я бы не хотел.Лежать в покарежанном железе, в машином масле и рядом с трупом умершего водителя или пассажира.Мне такое не нужно.
Что жить боитесь то ? Зачем думаете, что с вами обязательно должно что-то случится ? Почему вобще позволяете своим мысли доводить себя до такого состояния и становится рабом своих страхов? Для меня страх лично - это быть рабом своих страхов, Проще нужно относится к жизни. У Авиакомпаний и пилотов, в планах уж точно не стоит целей отобрать у вас вашу драгоценную жизнь. Все делается для максимальной безопасности и комфорта пассажира.
P.S простите за истерику..просто начиталась комментов в духе "ааа,фигня это! Просто не бойтесь и всё"...(((( вот и вырвалось
Если вас так одолевает истерика, что зачем выбираете отдых в Египте, зная что вы будете потом убиваться от страха ? Берите тогда билет на поезд и езжайте в Сочи или в Европу, или возьмите билеты на Теплоход.
Понимаю.... Затратно, долго, беспонтово , но это ваша плата за тот страх, который вами управляет. Плата за сохранность вашей жизни, как вы сами думаете.
По мне так ничего безопасней самолета нет. Автомобиль, Корабль, Поезд .Я им намного меньше доверяю чем самолетной технике и пилотам, к которым в Авиации жесткие требования и условия.Когда для взлета, перелета и посадки самолета, трудятся сотни людей.
Лучшем чем врезаться в дерево с водителем маршрутки, быть съеденным акулами в океане после кораблекрушения, или быть взорванным на рельсах.
Вы в лотереях часто выигрываете ? Так вот, разбиться на самолете - это все равно что в лотерею выиграть.
P.S Мой совет, сходите к психологу, а еще лучше к психотерапевту.Они вам назначат курс, который сможет вам помочь.