Roza, попробуйте заглянуть сюда.
http://community.livejournal.com/l_b_s/
http://community.livejournal.com/l_b_s/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
адумываясь о смерти вообще,конечно становиться неприятно...но просто приступ тошнотворного,парализующего ужаса у меня вызывает мысль о том,что я умру ТАК..буду падать куда-то вниз,не чувствуя опоры,моё тело ,пусть и недолго будет вжиматься в кресло,биться обо всё..крутиться,исходить кишками и воплями..или ещё хуже я упаду,а потом буду еле дышащая и переломанная погребена в горящем самолёте,или буду
задыхаться в едком дыму!!! Я не хочу ТАК,я не хочу ТАК!!!!!!
-- Девять месяцев, -- задумчиво считал Воланд, -- двести сорок девять
тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато,
но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.
-- Десятки реализовать не удастся, -- ввязался все тот же голос, леденя
сердце буфетчика, -- по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и
десятки будут отправлены в госбанк.
-- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, -- продолжал артист,
-- какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не
лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться
<в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и
лихими друзьями?
Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Темные кольца окружили его
глаза, щеки обвисли и нижняя челюсть отвалилась.
господа,читайте пожалуйста то,что я написала выше!! я конечно понимаю,что в большинстве своём-это "сумбур вместо музыки"))))) но..к психотерапевту я ходила 2 месяца два раза в неделю..были тренинги,релаксации,переключения всякие,замещения и ещё куча подобных штук!! Всё было хорошо ровно до тех пор пока не понадобилось лететь в очередной раз! внешне,я была как будто спокойна..
Кстати, на одну мою знакомую даму среднего возраста, подобный побочный эффект оказывали таблетки от "морской болезни" типа (кажется) "Драмина".
Ее не то что больше не укачивало - она на несколько часов входила в состояние эээ... крайней тормознутости восприятия реальности Причем это состояние позволяло вполне нормально выполнять простые необходимые процедуры (зарегистрироваться, пройти на посадку), задавать простейшие вопросы и давать односложные ответы. Ну, конечно, не спеша Зато о какиих-либо острых ощущениях не было и речи.
Мало ли - вдруг поможет
Ага, простое, доступное средство. Нервы нужно держать в кулаке, а не раскисать, как барышни кисейные. Лично я доверяю нашим пилотам на 100%, ибо они профессионалы, чтоб там не говорили про них. И, поскольку от меня ничего не зависит, я просто надеюсь, что они сделают свою работу хорошо. Кто не верит - не летай.пол-таблетки феназепама
Любой пилот профессионально делает свою работу. Не только российские, но и чешские, австрийские, арабские и др.Лично я доверяю нашим пилотам на 100%, ибо они профессионалы, чтоб там не говорили про них. И, поскольку от меня ничего не зависит, я просто надеюсь, что они сделают свою работу хорошо. Кто не верит - не летай.
Лично я доверяю нашим пилотам на 100%, ибо они профессионалы, чтоб там не говорили про них. И, поскольку от меня ничего не зависит, я просто надеюсь, что они сделают свою работу хорошо. Кто не верит - не летай.
Любой делает профессионально, но не у каждого получается.Любой пилот профессионально делает свою работу. Не только российские, но и чешские, австрийские, арабские и др.
но не у каждого получается