Без еды человек может обойтись гораздо дольше чем без воды. Лучше бутылочку с водой в карман положить!Перед полётом на всякий случай надо сухари по карманам рассовывать
Они как плавсредство, просто большой кусок резины с канатной окантовкой за которую можно держаться. Но надолго не расчитаны. Наши - Афл узкофюз- не летают такими маршрутами, чтобы нужны были плоты. А вообще на узких есть съемные плоты. Нам раньше на Ту 154 грузили. В гардеробы. Рейсы уже не помню какие))).На узкофюзеляжных трапы тоже плотами становятся?
Так тень пишет, что опреснитель воды есть.Без еды человек может обойтись гораздо дольше чем без воды. Лучше бутылочку с водой в карман положить!
Я бы не стал на него особо рассчитывать. Или положить забудут, или неисправный окажется, или пользоваться им никто не может, или еще множество причин. А бутылочку достал из кармана, и попил!Так тень пишет, что опреснитель воды есть.
А до жертвоприношений ещё дело не дошло? Или дойдет в XXII веке?..Часто пассажиры спрашивают, куда молиться.
А те, кто летит на хадж, еще и когда начинать.
Наши - Афл узкофюз- не летают такими маршрутами, чтобы нужны были плоты. А вообще на узких есть съемные плоты. Нам раньше на Ту 154 грузили. В гардеробы. Рейсы уже не помню какие))).
ПолторахуА бутылочку достал из кармана, и попил!
Нефильтрованного!Полтораху
"и немедленно выпил" (с)А бутылочку достал из кармана, и попил!
А бутылочку достал из кармана, и попил!
Полтораху
Нефильтрованного!
"и немедленно выпил" (с)
От судьбы не уйдешь!Ага! Щас! Ещё в порту на досмотре все полторахи отберут! Смерть от жажды неминуема!
Напомнило прочитанное на bash.im, когда человек зашёл купить минералки и сказал: дайте мне полтораху "Я". Продавщица задумалась.Полтораху
Оп-па. Появилась перспектива выжить!vim1964, Dmitrij_76, дьюти фри спасет отцов русской демократии
А я думал, как полтораху в карман жинсов засунуть в аварийной ситуации.А я-то думал - зачем нужен дьюти фри?
В аварийной ситуации и не такое засунешь!А я думал, как полтораху в карман жинсов засунуть в аварийной ситуации.
Более того, он еще и соседа укусить успел.умер на борту от панической атаки