От панической атаки не умирают. Вероятно, парень был болен, но не знал об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а почему нет? При какой-то особо не проявляющей себя сердечной патологии, проявляющейся в обычных условиях время от времени, допустим, бессимптомными преходящими нарушениями ритма. А тут: паническая атака → выраженная тахикардия → срыв сердечного ритма → опаньки...От панической атаки не умирают. Вероятно, парень был болен, но не знал об этом.
"В теле 24-летнего пассажира, укусившего соседа и умершего во время полета из Лиссабона в Дублин, во время вскрытия были обнаружены несколько контейнеров с неизвестным веществом, передает ирландская телерадиокорпорация RTE.
Сообщается, что один из контейнеров оказался вскрытым. В ближайшее время врачи проведут токсикологическую экспертизу и установят точную причину смерти мужчины." Вот и ответ.
Мне в больничке перед операцией давали некие таблеточки, спокоен был как слон даже когда в операционную на каталке завезли...Но я как человек, подверженный паническим атакам на борту, все равно задумалась.
Вот те и "паническая атака". Передоза.Вот и ответ.
Да, все банально.Вот те и "паническая атака". Передоза.
Но это, наверное, специальные таблетки, подучетные? В аптеке такие не купишь? А потом, я все равно так не могу, чтобы совсем не соображать: а выходить потом как? Вещи-билеты-до пункта назначения добраться?Мне в больничке перед операцией давали некие таблеточки, спокоен был как слон даже когда в операционную на каталке завезли...
А бывало?Но хорошо, не буду!
Соображал хорошо, а вот нервяка вообще не было. Что за таблэтки, не знаю.чтобы совсем не соображать