Seagull_JL
Тролль - прогрессор
Их пилоты теоретически должны иметь все допуски и скорее всего надеются вечером вернуться домой.можете ли вы сказать что-нибудь про их пилотов?
Крайне маловероятно, что они являются невменяемыми обкурками с суицидальными наклонностями.
Впрочем, кто его знает? Случается всякое. Вот, недавно над Пермью...
Рекомендую расслабиться. Начать писать завещание Вы скорее всего не успеете, а если и успеете, то оно скорее всего сгорит и Вы точно не сможете заверить его у нотариуса.расслабиться и начать писать завещание?
Хорошо помогает замена самолёта на поезд. Но и его могут взорвать (в последнее время это более гламурно, чем взрывать самолёты), попутчик может подсыпать клофелин и ограбить, а уж о поездных цыганах и вероятности убиться на сочинских серпантинах и вспоминать не хочется. Особенно при если вспомнить, сколько там гоняет джыгитов на белых тонированных семёрках.
Также не рекомендую искать шлюх на стоянке такситов сочинского вокзала (справа у ларька): привезут к страшным как полёт на самолёте тёлкам с полным набором ЗПП. А армян их всё расхваливал, дескать спортсменки, красавицы..
В общем, советую никуда не ездить. Вероятнее всего, в этот период в Вашем доме пожара ночью не будет и никто во сне не задохнётся.
Я бы так не горячился... У меня машина 2001 года, а мне на этом ведре уже страшно ездить.про самолеты мне все ясно - airbus a320, достаточно новые (12 лет вроде, не помню точно), вообщем - все ништяк.
Последнее редактирование: