прекращайте офф-топитьИ какой же?
В 2011 году сидели уже в самолете во Внуково командир экипажа три раза сообщал и извинялся через каждые 30 минут о задержке рейса в связи с присутствием в аэропорту тогда еще президента РФ Медведева и самолеты не сажали, потом самолеты один за одним садились, ну и влзетали тоже.Бывает и больше кругов. Мы однажды полтора часа кружили. Тогда Внуково закрыто было. В итоге все равно в Домодедово полетели
Так как бы и волноваться то не о чем. Производитель самолета, а так же никто из эксплуатантов ни о каких проблемах не сообщал, все нормально. А всплески осеннего идиотизма у некоторых граждан вполне нормальное явление. И от занимаемой должности это совершенно не зависит.Успокойте, плиз.
За эти ровно два года, прошедшие с Казани, улетели и качественно порулили тысячи Боингов 737-500.У меня всплеск аэрофобии. Сегодня ночью лететь на Б-737-500, а там какой-то неправильный руль, из-за которого даже хотели все самолеты данного типа запретить.
Несколько дней назад пыталась спросить про этот руль на форуме, никто членораздельно ничего не ответил. Все мои посты удалялись.
Успокойте, плиз.
И во всём виноват РУЛЬ!Женщина потеряла сознание. (...) ть. вот что страх с людьми делает.
Бояться никогда не поздно! Начинайте! Срок -- до полуночи. Ибо в полночь страх превратится в хохот, паника -- в эйфорию, руль -- в рупь.Ну тогда и я расскажу свою историю: дважды за этот год слетала на 737-500 и только сегодня узнала, что, оказывается, мне надо было бояться руля!! И теперь я сижу и не знаю, что мне делать: вроде бы уже столько времени прошло, нужно ли бояться задним числом, или уже не стоит?!
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Бояться никогда не поздно! Начинайте! Срок -- до полуночи. Ибо в полночь страх превратится в хохот, паника -- в эйфорию, руль -- в рупь.
Ну, а дальше -- рабочие будни, а рутина пострашней любого руля.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Совершенно верно http://russianplanes.net/reginfo/37566
Даже смотреть страшно, не то что садиться в них.Вот такие самолетики в музее аэропорта Кургана.
"Летали и ничего" это вот:Даже смотреть страшно, не то что садиться в них.
А ведь летали люди, и ничего )
аэрофобам советую посмотреть фильм These magnificent men in the flying machines (старая комедия про воздушные гонки Лондон-Париж)Даже смотреть страшно, не то что садиться в них.
Интересно, что такого страшного Вы там углядели? Каждая модель - продукт своего времени и отработали они с честью!!!Даже смотреть страшно, не то что садиться в них.
А ведь летали люди, и ничего )