Это разве огромный самолет... такая маленькая машина легко толкает даже 747. Впрочем, история знает случай буксировки 747такая маленькая машина легко толкает такой огромный самолёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это разве огромный самолет... такая маленькая машина легко толкает даже 747. Впрочем, история знает случай буксировки 747такая маленькая машина легко толкает такой огромный самолёт
Им просто запрещено за головы паксов держатьсяСпасибо. Я видела, что так стюардессы ходят.
... и тут я проснулась, чувствую - мокро...
Добрый день!
{Skip}
А вы говорите...летай почаще, всё пройдёт...
Судя по тому что Вы это все написали все закончилось успешно, не так ли?
клавиатуру только не мучайте после рейса так, а то ощущение, что вам дали задание за денежку написать нехороший отзыв про конкурентовНо больше никуда не хочу, а надо...:|
эт щас модно. Другие супротив Аэрофлота стараются) У кого-то С7 в заказе...клавиатуру только не мучайте после рейса так, а то ощущение, что вам дали задание за денежку написать нехороший отзыв про конкурентов
Это первый звоночекЭто было ужасно! Жутко страшно, дискомфортно, отвратный самолёт внутри (всё переломано), жуткий экипаж, весь полёт трясло
клавиатуру только не мучайте после рейса так, а то ощущение, что вам дали задание за денежку написать нехороший отзыв про конкурентов
эт щас модно. Другие супротив Аэрофлота стараются) У кого-то С7 в заказе...
Это первый звоночек
Третьего не даноПервый звоночек относительно чего?
Третьего не дано
ну, получилось, мягко говоря, не оченьЯ хотела поделиться с Вами впечатлениями от попытки преодолеть страх летать! А Вы сразу ищете подвох...
ну, получилось, мягко говоря, не очень
Мадам, я очень извиняюсь, я весь в ушах, чтобы вас послушать.Это моё мнение, имею право. Разве не для этого создана ветка?
Нет у меня никого в заказе! Что Вы придумали?
Мадам, я очень извиняюсь, я весь в ушах, чтобы вас послушать.
Но писать откровенный бред про то, что вы изволили - это похоже на копипаст с отзыв.ру, где любят написать что еле выжили.