Потому что все написанное напоминает вброс, написанный за деньги.А в чём бред?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что все написанное напоминает вброс, написанный за деньги.А в чём бред?
Как насчет того (ну чтобы Вас не нужно было держать семерым), не рассмотреть варианты:
- поехать поездом
- поехать автомобилем
- не поехать вообще
- если "надо", то поменять работу (отменить отпуск) чтобы стало "не надо"
С фобиями (моя точка зрения) нужно бороться.
И ваш "вброс" вызывает очевидные реакции, поскольку в нем очень сильно все притянуто за уши при полном отсутствии конкретики.
Эта ветка (наверное) должна помогать аэрофобам как-то преодолеть свои страхи...
Если у Вас есть вопросы - спрашивайте. К примеру - почему было сломано?, почему грохнулись за 10 минут? и пр. Уверен - на предметные интересы Вам тут ответят исчерпывающе.
Ну и строки "и тут перелёт на самолёте авиакомпании ЮТэйр... Это было ужасно! Жутко страшно, дискомфортно, отвратный самолёт внутри" к сожалению в первую очередь и наталкивают на мысли, "что вам дали задание за денежку написать нехороший отзыв про конкурентов "
Потому что все написанное напоминает вброс, написанный за деньги.
Мало ли почему экипаж быстро снижался. Может, так было надо. Вы же живы- здоровы, полёт закончился благополучно- чего ещё желать? Посмотрите, как в аэропорту Паро садятся- поседеть можно. И ничего.
А цель-то сего опуса какова?То, что ЮТ отстой, мы и так все знаем.
Девушка же написала дважды " держите меня семеро"А цель-то сего опуса какова?То, что ЮТ отстой, мы и так все знаем.
А личное мнение участников форума, что ваш отзыв написан за деньги - это абсолютно их дело. И у них есть аргументы так думать.Личная неприязнь к данной авиакомпании- дело абсолютно моё. И да, мне она и до этого не нравилась, а теперь ещё больше. Я не считаю её приемлемой для себя, и у меня есть аргументы так думать.
А личное мнение участников форума, что ваш отзыв написан за деньги - это абсолютно их дело. И у них есть аргументы так думать.
Ваше мнение тут тоже уже было озвучено (неоднократно), но вы почему-то не жалеете сообщений на то, чтобы повторить его снова и снова. Хотя мне в том же самом почему-то отказываете.Молодой человек, или девушка....не знаю. Вы тоже можете продолжать фантазировать) Думайте как Вам угодно. Не засоряйте ветку, Ваше предположение уже было озвучено. И, увы, оно далеко от истины.
Но по удачному стечению обстоятельств связали этот дискомфорт и страх не с полетами в целом, а с конкретной авиакомпанией. Которую не преминули озвучить в сообщении.Suobig, я отстаиваю своё мнение. Потому что в отличие от Ваших предположений и фантазий...я дискомфорт и страх ощутила на себе.
Да не.Тихо сам с собою