Ariec 71
Ariec 71
Затаскали небось до экземы на нервной почве.Себя лишил жизни, а пилота здоровья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затаскали небось до экземы на нервной почве.Себя лишил жизни, а пилота здоровья!
Да, еще и как! Спасло только то, что родственники отказались предъявлять претензии.Затаскали небось до экземы на нервной почве.
Хм. А без голов любят оставаться?ВИП пассажиры очень не любят "возню" экипажа при запуске.
Не нужно так сгущать! Есть пассажиры, которые, по статусу, от машины бегом заскакивают в вертолет, который должен немедленно взлететь. Это нюансы. Вероятность несчастного случая сведена на ноль!Хм. А без голов любят оставаться?
Однажды наблюдал как одна неопытная бортпроводница совершила подобный полет! Перелом руки.А если б проиграл - улетел бы в болото на краю перрона.
Есть пассажиры, которые, по статусу, от машины бегом заскакивают в вертолет, который должен немедленно взлететь.
Винтом голову - это ладноБойтесь, чтоб вас не сдуло выруливающим транспортником.
Не думаю, что лица со статусом обращают внимания на такие глупые мелочи как посадочный талон. Тело останавливается и жестами требует чтоб все всё бросили и резко метнулись на болота искать голову.Ненене, ты забыл - тело при этом само забегает в вертолет, но без головы, зато с посадочным талоном в руке!
В смысле, если по-толерантному, среднеазиатороссиянин?
Отделалася легким испугом.
Но бывали и печальные случаи.
О-о-о-о, Вы даже представить не можете какие картинки бывают на яву... Когда говорят - лети туда, не знаю куда... а там или запретка, или работает полигон, или погода...!!! А Он ножками сучит и: "Хочу...хочу...хочу!!!" Вот где КВС приходится изворачиваться и хитрить. Еще и не факт, что удастся переубедить! А так, укатилась в кусты, которая думать не хотела и всем послабление. Фраза ген. дир., когда я писал заявление на работу в АК:"Запомни, для всех нас заготовлен самосвал с асфальтом..."Прямо рисуется картина маслом: пассажир со статусом бежит к вертолёту с целью заскочить, ему винтом сносит голову, голова катится по полю, попадает под струю выруливающего транспортника и её сдувает в неведомые ...болота. Ужосс!
Много роликов снято на этом месте. Всегда, когда их смотрю, вспоминаю молодость на АХР - рядом с площадкой грунтовая дорога (метров 200 от торца). Задача экипажа установить предупреждающий знак и шлагбаум! После некоторых событий этот вопрос был очень остро поставлен. Здесь же люди резвятся, есть кадры где девчонка наверняка покалечилась, но закрывать это место ни кто не собирается - ждут событий поострее и покровавие!А кого-то это забавляет.
Параноикиописание мыслей героини, которые схожи и с моими во время полёта
Параноики