Правильно! Чего тянуть? Кто знает, как оно потом сложится...я всегда уже на рулении кушать изволю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Чего тянуть? Кто знает, как оно потом сложится...я всегда уже на рулении кушать изволю
Трансаэро раздавало... Когда прошлым летом вместо фирменных раздали обычные, начал подозревать, что в компании дела идут не очень.Ютейр раньше карамельки раздавал( как сейчас- не знаю) Советский АФЛ тоже.
Хочешь, я тебе при следующей встречи целый пакет привезу?Ютэйр раздает до сих пор. Я всегда целую горсть беру. Я их очень люблю. Скоро 4 подряд перелета ютами, жду этих взлетных, не дождусь.
Эх, я тоже люблю, но мне как-то все время неловко брать больше 2 конфеток, хотя как правило лечу на 16 - 18 ряду в их ATR72Ютэйр раздает до сих пор. Я всегда целую горсть беру. Я их очень люблю.
Откуда они у тебя? Они разве продаются?Хочешь, я тебе при следующей встречи целый пакет привезу?
До 18 ряда уже все разбирают?Откуда они у тебя? Они разве продаются?
Нет, наоборот, много остается, но брать как-то стыдно больше пары.До 18 ряда уже все разбирают?
Конечно. Карамель " Взлётная" называется. В " Метро" есть, например.Откуда они у тебя? Они разве продаются?
Нормальный заход карамелек поесть. Легких путей не ищем? ))Ютэйр раздает до сих пор. Я всегда целую горсть беру. Я их очень люблю. Скоро 4 подряд перелета ютами, жду этих взлетных, не дождусь.
частые полеты - бесспорный плюс работы аудитора.аудиторские проверки.
еще ужины. И-ик, ой.частые полеты - бесспорный плюс работы аудитора.