Девчонки, где то это уже фигурировало по жизни!!! Вы нас провоцируете...?Может быть, если я задержу дыхание. Может быть, если я закрою глаза и начну считать. Нет, закрывать глаза в момент смертельно-деструктивных фантазий было плохой идеей, мне нужно было быть настороже.
Девчонки, где то это уже фигурировало по жизни!!! Вы нас провоцируете...?
Да, и я о другом...книжка-то о другом,
Ну и как помогает? Я вот немного почитал и пришел к выводу, что вас тут команда, которая сама себе рассказывает страшилки про полеты, потом сама пугается и ищет выход из "катастрофической ситуации". Девчонки, 10 000, полет безопасный!!! Проверенно на себе!!! Желаю радости от полетов, счастья и удачи по жизни!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!я ж тут с 2013 года параною, так что не надо тут)
Ну и как помогает? Я вот немного почитал и пришел к выводу, что вас тут команда, которая сама себе рассказывает страшилки про полеты, потом сама пугается и ищет выход из "катастрофической ситуации". Девчонки, 10 000, полет безопасный!!! Проверенно на себе!!! Желаю радости от полетов, счастья и удачи по жизни!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Извиняюсь!!! Пацанов, влюбленных в авиацию, тоже касается... БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Тоже когда-то у меня была дрожь в коленках при взлете и снижении. Реально ежился, когда самолет на снижении "притормаживал" или менял гул двигателей. Бывало, что и авиапроисшествия мерещились. Появилось это ближе к тридцати годам. Я решил дать бой этому - "летать люблю, но боюсь". В полете пытался "убалтывать" сам себя, как доктор пугливого пациента. Помог и этот Форум. Спасибо нашим спецам. Кстати, сказать, я в раздел "Безопасность полетов" хожу крайне редко. Принципиально... Страх и дрожь - постепенно отошли... Крайние полеты - практически наслаждался, как мальчишка... Особенно самый крайний - в салоне "Бизнес-класса" B-767-300. Кстати, сказать, полеты в "Бизнесе" - хорошо помогают: выгоняние приятным неприятного... Теперь у меня другая боязнь: страх НЕ ЛЕТАТЬ. Почему-то вспомнился анекдот...Ну, я хотя бы начала понимать, почему летает самолёттак что да, может и не морально, но как-то умственно помогло
Думаете по воздуху?
Параноики
а шо такого, я всегда уже на рулении кушать изволю, так организму пользительней)))Меня поразило то, что этот статусный господин начал кушать прямо на разбеге
Свою еду, прибереженную заранее?)а шо такого, я всегда уже на рулении кушать изволю, так организму пользительней)))