Правильно! Чего тянуть? Кто знает, как оно потом сложится...я всегда уже на рулении кушать изволю
Трансаэро раздавало... Когда прошлым летом вместо фирменных раздали обычные, начал подозревать, что в компании дела идут не очень.Ютейр раньше карамельки раздавал( как сейчас- не знаю) Советский АФЛ тоже.
Хочешь, я тебе при следующей встречи целый пакет привезу?Ютэйр раздает до сих пор. Я всегда целую горсть беру. Я их очень люблю. Скоро 4 подряд перелета ютами, жду этих взлетных, не дождусь.
Эх, я тоже люблю, но мне как-то все время неловко брать больше 2 конфеток, хотя как правило лечу на 16 - 18 ряду в их ATR72Ютэйр раздает до сих пор. Я всегда целую горсть беру. Я их очень люблю.
Откуда они у тебя? Они разве продаются?Хочешь, я тебе при следующей встречи целый пакет привезу?
До 18 ряда уже все разбирают?Откуда они у тебя? Они разве продаются?
Нет, наоборот, много остается, но брать как-то стыдно больше пары.До 18 ряда уже все разбирают?
Конечно. Карамель " Взлётная" называется. В " Метро" есть, например.Откуда они у тебя? Они разве продаются?
Нормальный заход карамелек поесть. Легких путей не ищем? ))Ютэйр раздает до сих пор. Я всегда целую горсть беру. Я их очень люблю. Скоро 4 подряд перелета ютами, жду этих взлетных, не дождусь.
частые полеты - бесспорный плюс работы аудитора.аудиторские проверки.
еще ужины. И-ик, ой.частые полеты - бесспорный плюс работы аудитора.