ilyaG
Новичок
Вы меня не знаете зачем же так говорите, я спокойно сплю и некому не мешаю. Зато мою пайку еды кто то съедает и от алкоголиков есть пользаПо жизни свиньей всегда быть круче чем человеком...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня не знаете зачем же так говорите, я спокойно сплю и некому не мешаю. Зато мою пайку еды кто то съедает и от алкоголиков есть пользаПо жизни свиньей всегда быть круче чем человеком...
Вы меня не знаете зачем же так говорите
Раньше были салоны для курящих, теперь можно вводить салоны для бухих, воняющих перегаром и храпящих. Преимущество в том, что их не нужно обслуживать весь полетЭто очень на любителя
Но полумайте господа - вы выпили, потратили на это деньги.
Не уверен насчет этакого "пассивного пьянства", а вот то, что сидеть с таким соседом неприятно, это правда.А тот кто дышит перегаром, фактически потребляет ваш алкоголь нахаляву!
Наши пилоты тоже, бывает, так посадят, что голова в плечи уходит и челюсть тихо отвисает.Еще кто говорит что русские пилоты летать не умеют, пусть полетайте с каким нить low cost типа German Wings или Air Berlin. Садят очень жестко.
Как правило, в лоукостах подготовка пилотов как раз лучше всего. Причина простая - во-первых такие компании традиционно ориентрированы на текучку кадров, во-вторых ввиду большого количества рейсов (они короткие), приучены все делать четко (времени нет "тормозить") и рука у них набита. Жесткая посадка в 90% случаев - безопасная посадка. Ваш покорный слуга отучает тренируемых именно от методики постоянных мягких посадок, которая пришла с совсем других самолетов. Ну а кормление так не ешьте - уж точно не этим определяется безопасность полета.ЗЫ Еще кто говорит что русские пилоты летать не умеют, полетайте с каким нить low cost типа German Wings или Air Berlin.
Интересно, бывают ли тухлые печенюшки А ничего "плотнее" они не предлагают.low cost .... Air Berlin.... кормят тухлятиной