А что вы себе представляете?да уж азиаты...я представляю(( Все будет хорошо!!!
это наверное что-то очень субъективное...Человек написал "местной азиатской"...при слове "местная" уж никак Emirates не представляется,скорее что-то вроде Экстримавиа...ну а вы нашли кого спросить что там представляется... человека с огромным стажем аэрофобии)) я всех боюсь если на то пошло)А что вы себе представляете?
Сингапурцев или Emirates, ну или катарцев? Или вот Korean airlines или Cathay Pacific? Обе по пять звезд Skytrax получают. Тоже ведь азиаты. Или в вашем представлении азиаты это исключительно подвоз дешёвой рабочей силы на Валдайскую возвышенность?
перебронь сделала, но не оплатила... смотрю на путь через Украину на флайтрадаре и думаю...вот не шешнадцать же уже, серьезная вроде дама, а такой ерундой маюсьmaletta, вы так и не решились?
Ну судя по флайту наши почти не летают)) Но я понимаю, что они летят на Киевом...вот все умом понимаю... Я бронировала не через Эллинов, а через Музенидис, там дает да, на 48 часов... правда уже билеты подорожали на 20 евро по сравнению с предыдущей броньюНе переживайте. На Украине сейчас все спокойно. все авиакомпании летают через Украину уже давно.
Элины дают бронировать на своем сайте без оплаты?
Зря уверяете. С зимнего рассписания-2015/2016 не летают. Даже транзитом.Вы имеете в виду, что российские авиакомпании не летают над Украиной?
Летают, я вас уверяю. Я летела Аэрофлотом в Кишинев именно над Украиной. И это было 1,5 года назад.
Я почему-то думала всегда, что это не от пилотов зависит - всмысле не только ими решения принимаются как лететь! У меня в этом смысле только один знакомый пилот но он иностранец и там частная авиакомпания, использующая преимущественно Цессны... Вот на ней мне было бы не страшно лететь)) После всех рассказов))maletta, пилоты тоже хотят жить (и побольше вашего - они старше) и сами не полетят, там где опасно. Так что нечего боятся