Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже задавала вопрос про гастро- и колоноскопию. Их делают с наркозом или без?
Алена, сударыня, я же признался, чтоЗдорово! Т.е. вы сами выбираете, куда лететь?
Такие привилегии в Аэрофлоте наверное не для всех?
а что бы лучше летали все.платят мне не за то, что сам летаю...
Аэробус320 им.Шостаковича , международный рейс Москва СплитСамолет был Суперджет?
возможно, эта "проблема" (это достоверно не известно о чём говорил "человек в зелёном жилете", получается слухи, слухи) никак не связана с дефектом, который проявился на исполнительном. Кто-то из пассажиров участвовал в том разговоре или кэп доложил подробности того разговора?человек в зеленом жилете и говорил о какой то проблеме
дефект мог и не проявиться сразу, может определили на исполнительном или на рулении, может предприняли несколько попыток решить проблему, наверноe не получилось, вернулись назад, на стоянку.Но зачем были все эти телодвижения? Загрузить багаж, пассажиров, питание, тех. бюрократии, и потом все равно менять борт?
Не садить, а сажать. Берегите русский язык.Хотелось бы услышать здесь ответ на вопрос. Зачем садить пассажиров в проблемный лайнер?
Перегоревшая лампочка - как пример. Пассажиры, почему-то считают, что если есть какая-то проблема - борт непременно необходимо отставить от эксплуатации, а им пригнать новенький, лучше сразу с завода.Роман Антипов, ну зачем-вы утрируете? Из-за лампочки самолет бы не меняли