Галчонок
Местный
Нас сильнее колбасило, ничего такого экстремального в видео не увидела.Хорошо так колдыбасит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас сильнее колбасило, ничего такого экстремального в видео не увидела.Хорошо так колдыбасит...
После всех ваших постов, хочу пожелать вам турбулентности баллов в 10, потом поговорим о вашем наслажденииПонятия не имею, у меня принцип прост: если пилоты считают что взлетать можно, значит мне лично боятся нечего. Я наслаждаюсь всегда и взлетом и полетом и посадкой.
Не думаю, что много таких которые орел-решку кидают перед взлетом.
Ну, честно, я уже "висел на ремне" пару раз, причем эти разы были в разных полетах.После всех ваших постов, хочу пожелать вам турбулентности баллов в 10, потом поговорим о вашем наслаждении
Как мой личный опыт показывает, обычно все такие пожелания оборачиваются против пожелавшего. С этим надо быть осторожнее.После всех ваших постов, хочу пожелать вам турбулентности баллов в 10, потом поговорим о вашем наслаждении
Каким образом измеряется турбулентность и в каких единицах?хочу пожелать вам турбулентности баллов в 10
в ударах головой об потолок же!и в каких единицах?
В минуту?в ударах головой об потолок же!
По вариометру, в парсеках.Каким образом измеряется турбулентность и в каких единицах?
Здесь не форум филологов, как хочу, так и пишу
Алена, ну человек же написал, что получает наслаждение. Я ничего плохого своим постом сказать не хотела, ирония, не более того. Летать я не боюсь, поэтому, как говорит мой дядя, - это вы в транспортниках не летали)).Как мой личный опыт показывает, обычно все такие пожелания оборачиваются против пожелавшего. С этим надо быть осторожнее.
)))) С телефона ее трудно соблюдать, особенно, когда он все исправляет) "Извиняйте", как уж получается. Эстрентичность присутствует, не отрицаю)), но это не связано с самолетами)), натура такая)))сцобаки лицемерные. а меня -то какгоняли сцаными тряпкаминизводили-курощали за эксентричную лексику
Я аж реально грамматику подучила.))
Именно)))В минуту?
Я понять не могу, почему уже второй человек называет меня Алёной? Мой ник со стороны так читается?Алена, ну человек же написал, что получает наслаждение. Я ничего плохого своим постом сказать не хотела, ирония, не более того. Летать я не боюсь, поэтому, как говорит мой дядя, - это вы в транспортниках не летали)).
Ой, простите)) Тут еще Алена есть. Не туда посмотрела.Я понять не могу, почему уже второй человек называет меня Алёной? Мой ник со стороны так читается?
Это да, проблема. Пользуюсь исключительно телефоном. Он все исправляет, пртом исправляешь то что он исправил и собсно становится не до смысла своего поста, лишь бы отправить более менее грамотным.)))) С телефона ее трудно соблюдать, особенно, когда он все исправляет))
Плюс еще - громкостью визга и писка пассажиров.Именно)))
и чего там такого в транспортниках страшного показалось этому дяде?как говорит мой дядя, - это вы в транспортниках не летали
В гермоотсек ан -12 не впустили дядю. Летел в грузовом.и чего там такого в транспортниках страшного показалось этому дяде?