А ничего "плотнее" они не предлагают.
За Джерман Уингс не замечал ничего крамольного, было раз с Ryanair, так посадил, что я удивляюсь как он не развалился, а пипл завизжал как резанный. Страшно былоЗЫ Еще кто говорит что русские пилоты летать не умеют, полетайте с каким нить low cost типа German Wings или Air Berlin.
Вы меня не совсем поняли видимо. Лично мне дышать парами алкоголя (чужого) самому не особо приятно, так как у нас считается загрузить в себя смесь текилы, виски и пива особой чертой крутости. Аромат от такого "коктейля" - не дай боже. Вообще сейчас турист (да и пассажир) совсем жругой пошел. Как бы это странно не звучало - но нарваться на "двуногую свинью" в самолете намного проще, чем в плацкартном вагоне. Увы. Лично я считаю что всегда надо оставаться человеком.Ага - это типичный менталитет советского человека. Если потратил деньги - имеешь право быть свиньей. Самолет это не клуб и crazy меню там нет
Наверное я обалденно везучийзавидую Вам
Наверное я обалденно везучий - стоит мне оказаться минут двадцать в состоянии покоя - отрубаюсь намертво.
Вот спасибоНичего страшного, полоса широкая
В автомобиле или автобусе я тоже никогда не усну, хоть сколько в пути...
Просто вместо набора высоты резко пошёл вниз
Трещали стенки так громко, и мне казалось, что хвост сейчас нафиг отвалится
Я вот тоже в Ил-86 попадал на такие потоки при взлете... И салон "урчал"... Ясно слышал, как при очередном провале один пассажирСейчас наверное смеяться будете, но мне действительно было страшно. Летела тушкой какими-то украинскими авиалиниями, самолёт может с минуту как начал взлетать, и вдруг как в яму провалился, да ещё и с наклоном вбок, на несколько секунд. Просто вместо набора высоты резко пошёл вниз. Я к тому времени несколько десятков раз летала самолётами, и знала, что такое бывало не раз во время полёта и посадки, но не знала, что и во время взлёта тоже, тем более так низко! С тех пор меня интересовал вопрос (только задать его было некому, пока на этот форум не набрела): часто ли так случается при взлёте? А то я тогда подумала, что что-то было не так.
А Вы уверены что самолет пошел именно вниз, а не резко прекратил набор и полетел горизонтально? Вариометр то Вы не носите же с собой?
Ну если при этом приподнимает в кресле, то да, наверное и летел горизонтально, но по ощущениям это горизонталъно было совсем не такое, как после набора высоты.А Вы уверены что самолет пошел именно вниз, а не резко прекратил набор и полетел горизонтально?
Конечно нет, я даже не знаю, что это такое. Думаю, пассажирам этого и не надо знать.Вариометр то Вы не носите же с собой?
Спасибо, буду знать на будущее и не буду обращать на это внимания.Если трещат декоративные панели обшивки - эт ничего страшного.
http://gazeta.ru/auto/2010/04/23_a_3356798.shtml«Ездить на машине опаснее, чем летать на самолете, в 25–30 раз, – рассказал «Газете.Ru» руководитель Центра контраварийной подготовки водителей «МастерКласс» Алексей Колонтай, который тренирует водителей кортежей. – Но это первое лицо, и он вправе определять свои действия, и ему никто не запретит. А сотрудникам ФСО приходится очень несладко».