Предоставили. Бутер и бутылка воды в сутки. В Тревизо нет техники для замены колеса... Вылетели в 20.00 по местному. На стык в Ебург опоздал, буду требовать возмещения. Взял бумагу и в ииальянском порту и в Москве о прилетеbendix, вам даже гостиницу не предоставили? Вы на свой стыковочный в Ебург опоздали?
Особенно флайдубайские.Да, они отличают(
Вы занимаетесь подготовкой пилотов?К сожалению, я могу вас заверить, что многие пилоты наших авиакомпаний не отличают нос от кормы.
В одном умном документе есть такая фраза: " Пилот ОБЯЗАН знать и строго выполнять документы, регламентирующие летную работу, В ЧАСТИ ЕГО КАСАЮЩЕЙСЯ." Один из основных таких документов является РЛЭ. Покажите хоть одну такую книжку, в которой описывается конструкция как ВС, так и его агрегатов. Да, пилоты изучают конструкции самолета, двигателя и агрегатов, но основной упор делается на эксплуатацию. Есть места на ВС к которым допуска нет не то, что пилотов, но и не всякий техник имеет право туда лезть. Если Ваш знакомый пилот не отличает стабилизатор от крыла, тогда я с Вами соглашусь.Да, наверное, просто мои наблюдения. Я как-то разговаривал с пилотом нашей авиакомпании, так он не бельмеса в устроистве самолета и т.д.
Про панические атаки, это все идет от головы из-за неосознаваемых страхов.
Кстати есть очень легкий способ проверить наличие таковых, а также как их побороть без всяких
медикаментов.
[HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
Для расширения моего кругозора - по каким признакам определяете?Я летаю много лет по работе. Никогда не испытываю волнений на самолетах зарубежных компаний, но как только сажусь в "наш" самолет.....либо пьяный, либо недоученный....не знаю откуда это...никого не хочу обидеть....простите