Они потому и блокатрпы, что адреноблокаторы. Блокируют адреналин = понижают пульс = успокаивают = снижают давление = снимают паникуБетаблокаторы давление понижают. Как это относится к панической атаке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они потому и блокатрпы, что адреноблокаторы. Блокируют адреналин = понижают пульс = успокаивают = снижают давление = снимают паникуБетаблокаторы давление понижают. Как это относится к панической атаке?
Проверьте здоровье. Сосуды, голову. Следите за давлением, как уже говорили. Если это реакция на стресс - это одно, но чтобы исключить какие-то серьезные проблемы со здоровьем - лучше консультация со специалистом.Просто хочу знать, одна ли я такая и может, кто-нибудь подскажет, как бороться с проблемой ужасных ощущений при посадке.
........
С тех пор я не летаю, боюсь, что повторяться эти ощущения. Что мне делать? просто не летать маленькими джетами?
несказанно удивился, но решил, что это оборот речи такой изящныйПро неопытные губки принял на свой счет ???
Я тогда слово "адреналин" еще не знала)))Н-да, когда проводка загорается, сразу понимаешь, откуда именно выделяется адреналин
[HASHTAG]#автоуадление[/HASHTAG]
Говоришь вроде со знанием дела. С тобой такое случалось?Н-да, когда проводка загорается, сразу понимаешь, откуда именно выделяется адреналин
????Говоришь вроде со знанием дела.
Я понимаю что бывалый, но это не значит, что все бяки на свете с ним обязательно случались. Просто было бы интересно послушать страшилку в соответствующей теме.????
Вопщето он бывалый
Остальные -трусы, балбесы
Случались конечно, всеЯ понимаю что бывалый, но это не значит, что все бяки на свете с ним обязательно случались.
Это издевательство над пассажирами. А знакомых/друзей/родственников можно привлечь, чтобы "на местах" в Домодедово или Кольцово штаб-квартиры "Уральцев" теребили?Сутки сидим в аэропорту Тревизо. Самолет сломан. Уральские авиалинии вопрос не решают, трубку бросают. Горячего питания не предлагается. Росавиация не решат вопрос. Звоним в МЧС от отчаяния. Рейс U6 1104 Тревизо-Домодедово, должен был вылететь вчера 19.00
Скажите новичку, куда обычно тут на праздники ходят?