Я конечно дико извиняюсь, что очень поспособствовала превращению этой темы в балаган, но мне кажется логичным, что человек, который пришел на авиафорум рассказать как он прошел все ужасы турбулентности 10 баллов, падение на полосу в течении 10 минут и прочее, должен быть встречен ну как минимум улыбкой. Ну хотя бы для поднятия настроения.
А то странно получается как-то. Это все равно как придут на форум любителей собак и начнут нахваливать блюда национальной корейской кухни.
Скиньте пож. Интересно стало. Что за тип? Сразу видно што Микояновская машина. Спарка что ли Миг-25, передняя кабина инструктораТак что если надо-я ещё могу скинуть фотографий)))
Я туда не хожу, у меня знания заканчиваются на том месте где начинаются слова про срыв потока и угол атаки, не, это я конечно знаю, а вот дальше вопрос удачного выбора места у окошка.но иногда бывают темы и вопросы и обсуждения, где его не используют
Круто. Сам тока здесь на форуме разобрался с этим.срыв потока и угол атаки, не, это я конечно знаю,
Кто такой? Почему не знаю?Николая Егорыча я уважаю и люблю. .
А вот оно чо. Я на улице Жуковкого живу кстати.Я прошу прощения, Жуковский.
Бывает.А я думала отец аэродинамики
Я про летчиковпилотов.Оценить не могу, на продукции американского производства
Само то для "полетов" в ДракуляндиюСеребро
Скиньте пож. Интересно стало. Что за тип? Сразу видно што Микояновская машина. Спарка что ли Миг-25, передняя кабина инструктора