ну в принципе на машине некоторые умудрялись доехать и до Южной Африки..Все для меня интересные места легко достижимы автомобилем
Если посмотрите карту, то поймете что большая часть территории нашей страны не имеет сети железных дорог. Кроме авиации другой альтернативы пассажирским перевозкам пока нет.Читаю я эту ветку, грустно становится от одного бледного вашего вида Камараден Ездите в самых поездатых поездах в мире, кайфы то море, нажал ножкой педальку в толчке, проводил взглядом неруктоворное и шпалы посозерцал, красотишшша. Зато полное спокойствие и душевная гармония!
Бред, однозначно. Я сутки то в нем с трудом выдерживаю.неделю в поезде...
абсолютно не имеет представления о матчасти ... закрылки не там выпустил да не та тот градус,
Моя работа требовала командировки и на долгие расстояния. Но уже десять лет я свободна от этого. До всего, что мне интересно я могу добраться на автомобиле.
Вот и я о чем - у нас каждый день (!!!) на дорогах погибает почти битком забитый 737-й, но это никого, похоже, давно не шокирует... Просто катастрофы (не только, кстати, авиа-) - это, как ни печально, прежде всего шумиха в прессе.Не знаю, как в Чехии, но в России это транспорт для самоубийства. Да и вообще - у нас 35 тысяч человек в год на дорогах погибает.
не фактпоезд - самый безопасный вид транспорта
Ну в Норильск мне кажется "поездачить" неудобно. Или на Чукотку.о ведь большую часть пути можно "пропоездачить"
я вам верюУверяю вас, Родину свою знаю, и имел удовольствие ездить и вдоль и поперек
Теперь, будучи непристёгнутым, чувствую себя совершенно некомфортно.
Ioulie, автофобии нет, но есть личная статистика - авто мне пару раз ломали ребра, а самолеты, на которых приходилось летать - от раздрыганной Вильги до 777 ничего плохого не сделали
У меня лчная статистика гораздо хуже. И не пару раз. Но мы же договорились, что фобии иррацональны. Вот многие женщины (и многие мужчины, кстати) боятся маленьких и безобидных крыс и мышей. Для меня это смешно и непонятно. Но я боюсь больших и страшных самолетов!Ioulie, автофобии нет, но есть личная статистика - авто мне пару раз ломали ребра, а самолеты, на которых приходилось летать - от раздрыганной Вильги до 777 ничего плохого не сделали