С Ольгой Грачевой летели на А330, не совсем маленький самолёт, или, скажем так, совсем немаленький самолетА они все летают на маленьких аэробусах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Ольгой Грачевой летели на А330, не совсем маленький самолёт, или, скажем так, совсем немаленький самолетА они все летают на маленьких аэробусах?
Алена, ну смените ваш менторский, приказной тон, пожалуйста. И пользуйтесь волшебными словами: Спасибо и Пожалуйста.Грачева уже не летает, я про других спрашиваю.
Нынешние, пока ДА.А они все летают на маленьких аэробусах?
Мы не доживем до этих дней.Алена, ну смените ваш менторский, приказной тон, пожалуйста. И пользуйтесь волшебными словами: Спасибо и Пожалуйста.
Я разницы не вижу. У нас три пилотессы, и это не самые слабые пилоты в общей массе.А вообще женщины-пилоты чем-то отличаются от мужчин в плане скорости реакции, быстрой соображалки, или ещё каких-то качеств? Я тут в старых ветках находила споры по этому поводу, интересно было бы послушать ещё мнения.
Да, ошибаюсь , посмотрел архив своих фотографий, действительно 767Ошибаетесь, Ольга на 330 не летала.
Она ушла вместе с уходом Б-767 (но он тоже не маленький) из АФЛ, тогда же когда и я ушел с дальне-магистральных. Просто нам обоим уже было неловко разорять компанию на расходы по переучиванию без гарантии окупаемости (возраст, однако).
Денис, по каким критериям оценивается сила и слабость в профессии пилота?Я разницы не вижу. У нас три пилотессы, и это не самые слабые пилоты в общей массе.
Но и не самые сильные.
Не то что менторский, наглый, циничный, бесцеремонныйменторский тон?