Компенсацию за чемодан сколько заплатили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самокритично. А вообще ты милаяНу есть еще 2014, но про него то вряд ли.
Реальный случай на курсе два года моложе.Снится мне, что сижу я на профсоюзном собрании. Просыпаюсь - и вправду сижу на профсоюзном собрании.
Тож пацаны, военного летного училища. Пили при первой же возможности. Даже не пьющие Как дорвешься, так и пьёшь. Что не в себяпить чел стал меньше?
Меня вот это вот всегда и удивляло. Питие, как шаг против системы. Чего молодежи хотелось больше - пить или летать?..Тож пацаны, военного летного училища. Пили при первой же возможности. Даже не пьющие Как дорвешься, так и пьёшь. Что не в себя
Времена были тогда не очень, годы сухого закона. Нарвешься, попалишься и прощай авиация.
Меня вот это вот всегда и удивляло. Питие, как шаг против системы.
Я это рассматриваю, как некое проявление молодецкой дерзости, вызова окружающим - мол, мы взрослые, и уже самые умные. Нет запретам!Ну не сказать что против системы. В самом училище это было редкость. Молодость, компашки, дискотеки, алкоголь, снятие стресса
Да, знакомые ощущения.И тут с бодуна пришло осознание, что он на самом деле в гробу, и на самом деле заживо погребен.
На фоне ядерной угрозы и всех этих НВП с противогазами и падениями ногами к взрыву это был самый мощный вброс адреналина в кровь за всю мою жизнь)Спасибо, не слышал об этом событии
Стандартная такса за чемодан рассчитывается по весу. Не помню точно, но что- то вроде 1 доллара за кг. Независимо от ценности находившихся в чемодане вещей.А можно подробнее, как это 3 рубля за испорченный чемодан?
А на гарантию распространяется, если Вашим чемоданом грузчики надумают поиграть в футбол(баскетбол, регби и др)?И еще можно попробовать починить по гарантии. У меня на мой большой Самсонайт 5 лет.