Ryanair - как раз ведь один из самых молодых парков, нет?подумалось :- чем дешевле билет, тем старее самолёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ryanair - как раз ведь один из самых молодых парков, нет?подумалось :- чем дешевле билет, тем старее самолёт
С самолетами как с женщинами - чем моложе, тем дороже!чем дешевле билет, тем старее самолёт
гулять тоже опасно- маньяки, метеориты, можно споткнуться, подскользнуться, может стать плохо (а помощи нет рядом), наводнение, солнечный удар.... и т.д. Дома тоже опасно сидеть...
Марк Твен?Жить вообще вредно, от этого умирают рано или поздно... (не мое)
да, все кто ели огурцы (или помидоры или яблоки и т.д.), все умерли. Вывод- "огурцы" вредны для здоровья .Жить вообще вредно, от этого умирают рано или поздно... (не мое)
Hayam, мы шутим .Ryanair - как раз ведь один из самых молодых парков, нет?
Марк Твен?
Хуже, если они мочатся в лоукостереЕсть люди, мочатся в постель.
я ел огурец. Я живой.все кто ели огурцы (или помидоры или яблоки и т.д.), все умерли
я ел огурец. Я живой.
И что? где смеяться7
"все умерли" и "все умрут" - две большие разницыСмеяться не надо. Помрёшь ведь рано или поздно.
Я это знаю.Страх_полёта, Aвиационный транспорт самый надёжный из всех видов.
Он будет лететь дальше. У пасс. самолета больше, чем один двигатель и самолёт может продолжить полет до конечной цели либо до ближайшего аэропорта. Исключение маленькие самолетики и то у них двигатели очень надёжные, несравненно с автомобильными.А если у самолета...
поэтому я и сказал - доля шуткисовсем недавно у Люфганзы средний возраст флота был около 15 лет, сейчас немного омолодились до почти 10 лет. И ничего так, билеты были дорогими, дороже не стали.
Стоимость билетов вряд ли определяется средним возрастом флота а/к. На древних самолётах можно зарабатывать хорошие деньги, если руководство а/к умное.
Вот видите, с плохим настроением... Зачем портить нервы? В самолёте вы долетите до места назначения, любуясь природой, в хорошем настроении, ибо даже не узнаете об отказе двигателя.Я это знаю.
Только один момент: если у машины заглохнет мотор, то можно легко выйти на свежий воздух и посмотреть на природу, чуя под ногами матушку почву - хотя и с плохим настроением.
А если у самолета...
Серъезна - "больше, чем один двигатель"??? Дак это же здорово тогда))Он будет лететь дальше. У пасс. самолета больше, чем один двигатель и самолёт может продолжить полет до конечной цели либо до ближайшего аэропорта.
И никто мне не скажет даже? А то я сам ни за что не догадаюсь. Буду спать, а потом проснусь от голоса Христа (ну, или Вельзевула - скорее): "Вставай, сын мой (дурак), пора исповедаться!"))...ибо даже не узнаете об отказе двигателя.
Да теперь уже и не страшно совсем, я уже вылечился от аэрофобии - вот здесь, на этом форуме, завтра же полечу непременно, обещаю и докажу))...вы просто так решили поделиться своим пониманием того, что это всё очень страшно?
А он же вечен у нас, будет еще столько же лет парить над полями и лесами привольно и легко.Уж больно старый
А как Вы догадаетесь?И никто мне не скажет даже? А то я сам ни за что не догадаюсь.
Страх_полёта,Серъезна - "больше, чем один двигатель"??? Дак это же здорово тогда))