FW
.
Страх_полёта, проснётесь от голоса стюардессы- просыпайтесь и пристегните ремни, откройте шторки... Христос Вами не интересуется. Это Вы ему мешаете своими страхами.Буду спать, а потом проснусь от голоса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страх_полёта, проснётесь от голоса стюардессы- просыпайтесь и пристегните ремни, откройте шторки... Христос Вами не интересуется. Это Вы ему мешаете своими страхами.Буду спать, а потом проснусь от голоса
а, кстати, реально ли пассажиру, допустим, на двухдвигательном самолёте понять, что один остановился? Неужели прям вот совсем по звуку непонятно, что один сдох?А как Вы догадаетесь?
При ударе о землю, наверное - поневоле))А как Вы догадаетесь?
Эту серию я смотрел, пилотов потом наказали еще. За утечку топлива))И да, был случай, когда у самолёта (А330) было отключение двух двигателей (из течи топлива), он планировал до Азорских островов. Самолёт пролетел (планировал) 120 км до аэропорта и совершил посадку. Все живы и невредимы.
Ну, если от голоса стюардессы - то ничего еще.Страх_полёта, проснётесь от голоса стюардессы- просыпайтесь и пристегните ремни, откройте шторки... Христос Вами не интересуется. Это Вы ему мешаете своими страхами.
не верю, чтобы наказали. Это как? Палками били? И пилоты к утечке топлива никакого отношения не имеют.Эту серию я смотрел, пилотов потом наказали еще. За утечку топлива))
какое бедствие? Кто-то погиб или получил царапину?Вот видите теперь, что даже многомоторные самолеты терпят бедствие.
не смешите.его при внезапном вылете двери высосало за борт...
ага... не верьтге всякой чепухе из ящика.Потом отец его посвятил всю свою жизнь борьбе за улучшение этих самых дверей.
Он же и расследовал сам дело.
Я вам больше того скажу, был случай, когда пилота (капитана) при разрушении стекла кокпита высосало за борт.его при внезапном вылете двери высосало за борт...
Как отказ двигателя не приводит к удару о землю, так и удар о землю может быть вызван множеством причин. Поэтому когда это произойдет все равно не угадаете причину.При ударе о землю, наверное - поневоле))
Я тя умоляю... какой троль)... сам шучу, сам смеюсь... по-медвежьи как-то, троли всё же существа утончённыеСтрах_полёта,
Есть такое чувство, что ты, мил человек, троль.
Отвечаю подробно:1. не верю, чтобы наказали. Это как? Палками били?
2. И пилоты к утечке топлива никакого отношения не имеют.
3. какое бедствие? Кто-то погиб или получил царапину?
4. не смешите.
5. не верьтге всякой чепухе из ящика.
Цитату приведите, где местные пилоты дрожат от фобии.пилоты и работники нашей славной авиации также подвержены обычной фобии
О банах слышали? Они здесь так же эффективно приводят в чувство, как и на других форумахя в гневе своем бываю неподражаемо великолепен и ужасен,
Как дальше жить.И теперь вы меня разочаровываете, господа, как это ни грустно.
питаюшем двигатели одного крыла
Похоже, что не те...Или вы не те люди, которыми я всегда восхищался
Есть другие темы, профильные, где можно оценить степень профессионализма участников форума.вы вообще не имеете отношения к авиации
Если новички ведут себя почтительно то к ним относятся вполне доброжелательно, а если начинают троллить, то...здесь сидите только для того, чтобы писать ехидные и непонятно-злые каменты приходящим вновь?
Если Вы везде себя так ведете, осмелюсь предположить, что везде так и относятся.Я понимаю состояние вашей психики: кругом враги и тролли, так и норовящие окунуть ваши бОшки в омут флейма и гнусного похабства.
Что ж, видел на других форумах и не такое отношение к вновь прибывшим юзерам.
Вы это говорите, надеясь, что мы не смотрели эту серию... Смотрели...1. Предстали перед судом за нарушение инструкций - это я по фильму сужу, я же не прокурор американский)) Сам не разбираюсь в таких ситуациях, кто и за что виноват, но там было возбуждено дело
Это же здорово тогда!Вы это говорите, надеясь, что мы не смотрели эту серию... Смотрели...
Робер Пише и Дирк деЯгер не представали перед судом (не было причин для привлечения, они действовали согласно инструкции),
их вызывала на разборы GPIAA и только
после чего получили высшую награду ассоциации пилотов и продолжили летать.