О чем это, Tanita? Вы летаете в cocpit-е?Конечно. И в этом нет ничего ужасного. Вы представляете себе уровень ответственности? Позади тебя несколько десятков (а то и сотен) представителей разумной жизни - и ты за каждое это, извините, яйцо отвечаешь. Перед собой в первую очередь. Нормальному человеку не хочется причинять боль и страдания ничему живому. Я вот даже на тренажёре при каждом своём экстремальном крене как будто слышала визги пассажиров из салона. Я прямо вся была за своих пассажиров, поэтому и боялась не за себя, а за них. Я хотела посадить самолёт так, чтобы все остались в целости и сохранности. Без единой царапинки.
Жалко, что нет больше тренажера на Кутузовском
Чем мотивировал?мне тут сосед смеяться запрещал.
Мешаете ему тревожиться? Для качественной тревоги необходимо соответствующее настроение. А тут легкомысленный смех кругом. Как можно тревожиться в такой обстановке!Что мы мешаем, а ему тревожно.
Да, не, вы просто перебивали благоговейный трепет страха ужаса и восхищения перед его величеством полётом своим циничным хихикающим поведением.В дет.саду тихий час, а тут веселье.
Как котенок Гав наверное хотел бояться вместе.
Алёна небось писанула.показали бланк с жалобой - "Второй пилот весь рейс просидел с пассажирами, прошу разобраться".
напугал людей.
Ну а что там.Какие грамотные нонче пассажиры! С ходу различают сквозь газету "пилотов", не попутав первого со вторым
Потому что он с парашютом сидел.
Современный маленький рюкзачек за спиной.Так не удобно же, в парашюте читать газету?