Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
xionia, не бойтесь, в современных пассажирских самолётах гибнут только вредители.:D:D:D

9UQFIpCFVUc.jpg

Мониторьте табло аэропорта. Ваш рейс пока не задержан. Вылет в 23-59.
Если появится задержка, звоните в аэропорт и выясняйте, к которому часу надо приезжать.
Да, я вижу этот рейс, но время не моё и авиаперевозчик тоже не мой, хоть и написан, что работает с Smartlynx. Странно как-то...

Это уже не есть хорошо. Та действительно какой-то Flex.
Во сколько вылет в вашем билете?

У меня в 1.10 вылет должен быть, и номер MYX510.
Но этот Флекс больше нигде не виден, в нашем аэропорту такой не показывается...первый раз такое вижу.

А так у вас завтра в 1-10. Сейчас попробую найти на завтра табло Ираклиона

Реклама
Рейс MYX510 по табло аэропорта Таллин прилетает завтра в 6 утра. Флекса действительно нет.
На табло Ираклиона вылеты показаны только на 21 сентября, на 22 не вижу.

MYX - код SmartLynx-а, с одной стороны. С другой, если у них какие-то проблемы с самолетами, могли и зафрахтовать борт у коллег и выполнить рейс под своим кодом чтоб не вносить сумятицу.

В-общем я считаю есть повод для паники. Надо срочно звонить в аэропорт, так как вылета в 1-10 22 сентября нет. Есть вылет в 23-59 21 сентября. надо же понимать, во сколько реально будет вылет и когда выезжать.
Или у вас в составе турпакета билет?

Alena_, у туроператора я покупала только билет, остальное бронировала сама. Билет в цифровом формате.
MYX - код SmartLynx-а, с одной стороны. С другой, если у них какие-то проблемы с самолетами, могли и зафрахтовать борт у коллег и выполнить рейс под своим кодом чтоб не вносить сумятицу.
Там какая-то катавасия непонятная. Борт под номером myx509 tll-her уже тоже показывает с задержкой на три часа, в таллинском аэропорту. Аэропорт Ираклиона меня смущает своими "флексами". Буду тянуть до последнего, у меня такси в 21.30, 30 минут на дорогу ориентировочно, если что - отменю и останусь в отеле. Ну или набрать вкусняшек, и ехать с дитём ночевать в аэропорт:) В турбюро и в смартлинкс написала, и те и те ответили - "ничО не знаем толком, мониторьте расписание"

xionia, катавасия есть, нельзя не согласиться. Борт, выглядящий наиболее подходящим для вас (ES-SAO) куда-то вылетел сегодня из Таллина в 3 часа дня, похоже, в Варну, как и должен был (трек кривой какой-то и на табло Таллина о нем ничего нет). Если прикинуть по времени и то, что ваш рейс из Таллина задержан до 23:00, то все сходится и получается, что он как раз вернется из Варны и полетит за вами с задержкой примерно на 3 часа. Я бы исходил из этого.
PS: побочным эффектом всей этой ерунды зачастую оказывается факт, что успеваешь так удолбаться в ожидании самолета, что аэрофобия отходит на второй план, быстрее бы до места добраться ))

xionia, катавасия есть, нельзя не согласиться. Борт, выглядящий наиболее подходящим для вас (ES-SAO) куда-то вылетел сегодня из Таллина в 3 часа дня, похоже, в Варну, как и должен был (трек кривой какой-то и на табло Таллина о нем ничего нет). Если прикинуть по времени и то, что ваш рейс из Таллина задержан до 23:00, то все сходится и получается, что он как раз вернется из Варны и полетит за вами с задержкой примерно на 3 часа. Я бы исходил из этого.
PS: побочным эффектом всей этой ерунды зачастую оказывается факт, что успеваешь так удолбаться в ожидании самолета, что аэрофобия отходит на второй план, быстрее бы до места добраться ))
Вообще, в Ларнаку должен был лететь, а оттуда в Варну и потом в Таллинн. В Ларнаке на табло его ждут в 19.10. В Варне отправление стоит 21.40. Сомнительно, конечно, что он в Таллинн к 23 успеет.

Реклама
В Ларнаке на табло его ждут в 19.10.
А вот это, похоже, правда, на радаре он появился бодро чешущим над Черным морем мимо Варны, похоже, как раз таки на Крит. Рейс MX507. Но тогда, если он еще и в Варну полетит, про 23:00 из Таллина можно забыть, конечно. Завтра к утру самое раннее.

Назад